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8.3. 微生物生産プロセス

野村正勝・鈴鹿輝男. 最新工業化学―持続的社会に向けて― . 講談社サイエンティフィク,.

参照元

講義ノート


出典・引用元


引用・概要・要約・抄訳

微生物生産プロセス
アルコール|有機酸1)アミノ酸|核酸関連物質|抗生物質|細胞培養による物質生産
(1生物化学 > 微生物生 > 有機酸
野村正勝・鈴鹿輝男, 最新工業化学―持続的社会に向けて―, 講談社サイエンティフィク, (2004).

書評・注釈・コメント

関連講義
無機工業化学,食品包装バイオ1)
お散歩の中にサイエンス探し求めて♪,食とくらしの小さな博物館2)
仁科先生の工場見学ルポ,アルコール飲料清酒ビールイン3)

関連書籍
発酵食品および調味料4)


無機工業 > 2007 > 食品、包装、バイオ(2007),2007年(H19年度)―無機工業化学
立花 和宏,無機工業化学, 講義ノート, (2008).

ミュージ > 科学館( > 食とくらしの小さな博物館,科学館(工業技術系)
立花 和宏,お散歩の中にサイエンスを, 講義ノート, (2009).

食品&飲 > アルコール飲料(清酒、ビール、ワイン),食品&飲料
仁科 辰夫,仁科先生の工場見学ルポ, 講義ノート, (2007).

(1無機工業 > 2007 > 食品、包装、バイオ(2007),2007年(H19年度)―無機工業化学
立花 和宏,無機工業化学, 講義ノート, (2008).
(2ミュージ > 科学館( > 食とくらしの小さな博物館,科学館(工業技術系)
立花 和宏,お散歩の中にサイエンスを, 講義ノート, (2009).
(3食品&飲 > アルコール飲料(清酒、ビール、ワイン),食品&飲料
仁科 辰夫,仁科先生の工場見学ルポ, 講義ノート, (2007).
(4 > 発酵食品および調味料
鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, (1997).

科学技術振興機構. 参考文献の役割と書き方. 科学技術情報プラットフォーム. https://jipsti.jst.go.jp/sist/pdf/SIST_booklet2011.pdf, (参照).

著者名. 書名. 版表示, 出版地, 出版者, 出版年, 総ページ数, (シリーズ名, シリーズ番号), ISBN.


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4.(シリーズ名, シリーズ番号), ISBN.
シリーズ名・シリーズ番号の「(日本の<現代>,第9巻)」とISBNの 「ISBN4-7571-4100-9」は任意記述項目ですので、省略可能です。


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<a target="_blank" href="https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookReview.asp?nBookReviewID=625"> 8.3. 微生物生産プロセス </a>
<br/> 野村正勝・鈴鹿輝男.
<cite> <a href="https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookRequest.asp?nBookRequestID=94"> 最新工業化学―持続的社会に向けて― </a> </cite>.
講談社サイエンティフィク, ( <a href="https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookReview.asp?nBookReviewID=625"> 参照 2008-1-10 </a> ) .
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