🏠
🌡️ 📆 令和5年10月5日
戻る 進む

🗒️ ?

⇒#461@研究ノート;

日時
関係者(共同研究者)


#e

weeklyレポート43週目
4年生の歓迎実験行いましたまた研究予算計画書作成し伊藤先生に提出しました実験しては先週に実験したうこぎ菜のポリフェノール含有量レポートしてまとめ尾形先生に提出し何度も訂正行いました現在先週測定したうこぎ菜の水分量測定するためにうこぎ菜凍結乾燥中ですその水分測定行うことによりうこぎ菜g中のポリフェノール含有量求めることができます来週も歓迎実験行いフォーリンチオカルト法の再確認すると共にORPの測定するかと思います

器具・消耗品(履歴)
履歴ID概要
サンプル(履歴)
履歴ID概要
装置(履歴)
履歴ID概要

  1 375 🖱 テキスト画像変換

テキストは、文字コードの羅列です。 文字コードを 表示や印刷するには、フォントを使って画像にします。


QRコード
https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/Laboratory/LaboNote/@LaboNote.asp?id=461

山形大学 データベースアメニティ研究所
〒992-8510 山形県米沢市城南4丁目3-16
3号館(物質化学工学科棟) 3-3301
准教授 伊藤智博
0238-26-3573
http://amenity.yz.yamagata-u.ac.jp/

Copyright ©1996- 2023 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute,  Yamagata University All Rights Reserved.