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🌡️ 📆 令和5年10月4日
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🗒️ 半固体状ドレッシング エッグケアとマヨネーズの食べ比べ

⇒#2160@研究ノート;

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関係者(共同研究者)

http://amenity.yz.yamagata-u.ac.jp/

#研究

分散とたまご

増粘剤と半固体状ドレシング


研究ノート使わないマヨネーズ(=半固体状ドレシング) QP グケア卵不使用卵を使わないマヨネーズ(=半固体状ドレッシング) QP エッグケア(卵不使用)1)



卵を使わないマヨネーズ(=半固体状ドレッシング) QP エッグケア(卵不使用)
伊藤 智博, 研究ノート, (1).

(1卵を使わないマヨネーズ(=半固体状ドレッシング) QP エッグケア(卵不使用)
伊藤 智博, 研究ノート, (1).

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准教授 伊藤智博
0238-26-3573
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