◀
戻る
進む
▶
ZWILLING(ツヴェリング)のグリルパンの熱伝導
⇒#2134@研究ノート;
http://amenity.yz.yamagata-u.ac.jp/
ZWILLING(ツヴェリング)のグリルパンを使ってIH調理器で使用すると,熱伝導が早く,料理時間が短縮できる.
IH調理器を強火にすると10秒ぐらいで,適切な温度になる.お肉を焼くときは,強火すぎるので,中火程度がいい感じで焼ける.
http://www.zwill…
表器具・消耗品(履歴)表サンプル(履歴)表装置(履歴)

https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/Laboratory/LaboNote/@LaboNote.asp?id=2134
このマークはこのページで
著作権が明示されない部分について付けられたものです。
3号館(物質化学工学科棟) 3-3301
0238-26-3573