🏠
🌡️ 📆 令和4年12月7日
◀ 戻る 進む ▶

🗒️ ZWILLING(ツヴェリング)のグリルパンの熱伝導

⇒#2134@研究ノート;

日時
関係者(共同研究者)

http://amenity.yz.yamagata-u.ac.jp/

ZWILLING(ツヴェリング)のグリルパンを使ってIH調理器で使用すると,熱伝導が早く,料理時間が短縮できる.

IH調理器を強火にすると10秒ぐらいで,適切な温度になる.お肉を焼くときは,強火すぎるので,中火程度がいい感じで焼ける.

http://www.zwill…

表器具・消耗品(履歴)
履歴ID概要
表サンプル(履歴)
履歴ID概要
表装置(履歴)
履歴ID概要

図   1 375 🖱 テキスト画像変換

テキストは、文字コードの羅列です。 文字コードを 表示や印刷するには、フォントを使って画像にします。


QRコード
https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/Laboratory/LaboNote/@LaboNote.asp?id=2134


山形大学 データベースアメニティ研究所
〒992-8510 山形県米沢市城南4丁目3-16
3号館(物質化学工学科棟) 3-3301
准教授 伊藤智博
0238-26-3573
http://amenity.yz.yamagata-u.ac.jp/

Copyright ©1996- 2022 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute,  Yamagata University All Rights Reserved.