HOME 教育状況公表 本日
⇒#2134@研究ノート;

ZWILLING(ツヴェリング)のグリルパンの熱伝導

日時
関係者(共同研究者)

http://amenity.yz.yamagata-u.ac.jp/

ZWILLING(ツヴェリング)グリルパン使ってIH調理器で使用すると熱伝導が早く料理時間短縮できる

IH調理強火にすると10秒ぐらいで適切な温度になるお肉焼くときは強火すぎるので中火程度がいい感じで焼ける

http://www.zwill…


QRコード
https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/Laboratory/LaboNote/@LaboNote.asp?id=2134

SSLの仕組み

このマークはこのページで 著作権が明示されない部分について付けられたものです。

山形大学 データベースアメニティ研究所
〒992-8510 山形県米沢市城南4丁目3-16 3号館(物質化学工学科棟) 3-3301
准教授 伊藤智博
0238-26-3573
http://amenity.yz.yamagata-u.ac.jp/

Copyright ©1996- 2019 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute,  Yamagata University All Rights Reserved.