⇒#3133@講義;
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キユーピーオープンキッチン五霞工場
仁科先生の工場見学ルポ
では、
「
食品&飲料
」
の中で、
「キユーピーオープンキッチン五霞工場」について
述べられています
⇒#3133@講義;。
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初版
コース:マヨネーズ・ドレッシングの製造工程
概要説明、マヨネーズのビデオ鑑賞、割卵工程・製造工程の見学。
一日130万個の卵を割って、マヨネーズを作ります。農園で野菜も作っています。
【関連講義】
お散歩の中にサイエンスを探し求めて♪,食とくらしの小さな博物館1)
電気化学の庵,食品業界2)
無機工業化学,酸・アルカリ工業と肥料、水資源@無機工業化学3)
【関連書籍】
発酵食品および調味料4)
食品5)
キッチンで体験レオロジー(目次)キッチンで体験レオロジー(目次)6)
ロングセラー商品の舞台裏7)
目次8)
ミュージ > 科学館( > 食とくらしの小さな博物館,科学館(工業技術系)
立花 和宏,お散歩の中にサイエンスを, 講義ノート, (2009).
高等学校 > 高校公民 > 産業と商 > メーカー > 食品業界,メーカー(製造)
立花 和宏,電気化学の庵, 講義ノート, (2007).
> 酸・アルカリ工業と肥料、水資源@無機工業化学,
立花 和宏,無機工業化学, 講義ノート, (2012).
- (1) ミュージ > 科学館( > 食とくらしの小さな博物館,科学館(工業技術系)
立花 和宏,お散歩の中にサイエンスを, 講義ノート, (2009). - >
- (2) 高等学校 > 高校公民 > 産業と商 > メーカー > 食品業界,メーカー(製造)
立花 和宏,電気化学の庵, 講義ノート, (2007). - >
- (3) > 酸・アルカリ工業と肥料、水資源@無機工業化学,
立花 和宏,無機工業化学, 講義ノート, (2012). - >
- (4) > 発酵食品および調味料
鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, , (1997). - >
- (5) > 食品
成美堂出版編集部, モノができる仕組み辞典, 成美堂出版, , (2008). - >
- (6) > キッチンで体験レオロジー(目次)
尾崎邦宏, キッチンで体験レオロジー, 裳華房, , (1996). - >
- (7) ロングセラー商品の舞台裏
成美堂出版編集部, 成美堂出版, (2010). - >
- (8) > 目次
成美堂出版編集部, ロングセラー商品の舞台裏, 成美堂出版, , (2010). - >
<h3 >
<a id='yznl3133' href='https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@Lecture.asp?nLectureID=3133'>
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<a href='http://www.kewpie.co.jp/know/openkitchen/goka_01.html'>
キユーピーオープンキッチン五霞工場
</a>
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<!-- 講義ノート 講義ノート 講義ノート -->
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<article>
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<a href='https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@Lecture.asp?nLectureID=3133'>
<q><cite>
キユーピーオープンキッチン五霞工場
</q></cite>
</a>.
山形大学,
<a href='https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@Syllabus.asp?nSyllabusID=11028'>
仁科先生の工場見学ルポ
<a/a>
講義ノート, 2010.
<a href='https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@Lecture.asp?nLectureID=3133'>
https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@Lecture.asp?nLectureID=3133
</a>
,
(参照 <time datetime="2024-11-23">2024-11-23</time>).
</article>
</li>
</article>
<!-- 講義ノート 講義ノート 講義ノート -->
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