HOME 教育状況公表 本日
⇒#900@講義;

  バーベキュー(5月〜6月)

https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/~host/yz/c1/Index.asp

この 講義 卒業研究(C1-電気化学2004〜) の単元です。 この講義(バーベキュー(5月〜6月))の親単元は イベント@C1 です。


課題実験課題実験(4月)1)報告書も提出し連休もおわり研究配属してようやくなれたころです冷たいビールがおいしい季節ですすがすがしい初夏の空気のもと松川河原でや野菜焼いてバーベキューですおなかがふくれたあとは軽いスポーツなども

準備するもの

鉄板魚介野菜麺など

お好みで明太子なども

ビール清酒ジュースお茶トボトル

おつまみポテトチプスくんせい

だんごたこ焼き等含む

容器割りばし

敷物ビニールシート

季節

5月皐月5月(皐月)2)水無月6月(水無月)3)

場所

米沢市4)最上川流域

実施例

バーベキュー@2011

バーベキュー@2009体育館

バーベキュー@2008体育館

バーベキュー@2007

書籍

食肉食肉加工

筋肉死後変化
肉製品製造法
製品各論
鶏肉の加工

食品工業技術概説目次1)
(1食品工業技術概説(目次)
鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, (1997).

出典:
食肉と食肉加工品
(鴨居郁三、堀内久弥、高野克己. 食品工業技術概説. 恒星社厚生閣, . ) 5)
バーベキュー@2011
バーベキュー@2009体育館
バーベキュー@2008体育館
バーベキュー@2007

関連の展示品

参考文献書籍論文URL

課題



<li> <article> Japan Science and Technology Agency. <q><cite> バーベキュー(5月〜6月) </q></cite>. 山形大学,  <a href='https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@Syllabus.asp?nSyllabusID=11063'> 卒業研究(C1-電気化学2004〜) <a/a> 講義ノート, 2018. <a href='https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@Lecture.asp?nLectureID=900'> https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@Lecture.asp?nLectureID=900 </a> ,  (参照 <time datetime="2018-5-26">2018-5-26</time>). </article> </li>

QRコード
https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@Lecture.asp?nLectureID=900

SSLの仕組み

このマークはこのページで 著作権が明示されない部分について付けられたものです。

山形大学 データベースアメニティ研究所
〒992-8510 山形県米沢市城南4丁目3-16 3号館(物質化学工学科棟) 3-3301
准教授 伊藤智博
0238-26-3753
http://amenity.yz.yamagata-u.ac.jp/

Copyright ©1996- 2018 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute,  Yamagata University All Rights Reserved.