課題実験課題実験(4月)1)の報告書も提出し、連休もおわり研究配属してようやくなれたころです。冷たいビールがおいしい季節です。すがすがしい初夏の空気のもと、松川河原で肉や野菜を焼いてバーベキューです。おなかがふくれたあとは、軽いスポーツなども。 【準備するもの】 鉄板、肉、魚介、野菜、麺など。 (お好みで明太子なども) ビール、清酒、ジュース、お茶(ペットボトル) おつまみ(ポテトチップス、くんせい) だんご(たこ焼き等を含む) 容器(コップ、割りばし、皿) 敷物(ビニールシート) 【季節】 5月(皐月)5月(皐月)2)~6月(水無月)6月(水無月)3) 【場所】 米沢市4)最上川流域。 【実施例】 バーベキュー@2011 バーベキュー@2009体育館 バーベキュー@2008体育館 バーベキュー@2007 【書籍】 食肉と食肉加工品 筋肉の死後変化 肉製品製造法 製品各論 鶏肉の加工 食品工業技術概説(目次)1)(1) 食品工業技術概説(目次)鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, (1997).出典:食肉と食肉加工品(鴨居郁三、堀内久弥、高野克己. 食品工業技術概説. 恒星社厚生閣, . ) 5)バーベキュー@2011バーベキュー@2009体育館バーベキュー@2008体育館バーベキュー@2007(1) 伊藤 智博、立花 和宏、仁科 辰夫. 卒業研究(C1-電気化学2004~):課題実験(4月). /amenity/Syllabus/@Lecture.asp?nLectureID=319. (参照2005-04-30).(2) 伊藤智博、立花和宏、仁科辰夫. 電気化学の庵:5月(皐月). /amenity/Syllabus/@Lecture.asp?nLectureID=905. (参照2012-05-01).(3) 伊藤智博、立花和宏、仁科辰夫. 電気化学の庵:6月(水無月). /amenity/Syllabus/@Lecture.asp?nLectureID=899. (参照2012-06-01).(4) 伊藤智博、立花和宏、仁科辰夫. 電気化学の庵:米沢市. /amenity/Syllabus/@Lecture.asp?nLectureID=876. (参照2012-12-31).(5) 鴨居郁三、堀内久弥、高野克己. 食品工業技術概説. 恒星社厚生閣, 1997. .
食肉と食肉加工品 筋肉の死後変化 肉製品製造法 製品各論 鶏肉の加工 食品工業技術概説(目次)1)(1) 食品工業技術概説(目次)鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, (1997).出典:食肉と食肉加工品(鴨居郁三、堀内久弥、高野克己. 食品工業技術概説. 恒星社厚生閣, . ) 5)