🏠
令和6年10月16日 (水)
⇒#143@レビュー;

身近な現象の化学―台所の化学(目次)

日本化学会. 身近な現象の化学―台所の化学 . 培風館,.
#🗒️👨‍🏫食品#🗒️👨‍🏫台所#🗒️👨‍🏫洗剤#🗒️👨‍🏫電子レンジ#🗒️👨‍🏫化学

参照元

講義ノート


書評・注釈・コメント


引用・概要・要約・抄訳

身近な現象の化学台所化学目次

焼く
炊く蒸す
煮る
揚げる炒める
電子レンジ加熱1)
固める
着ける
発酵台所バイオテクノロジー
インスタント食品2)
洗う食品食器洗剤中心に
食品安全性
生ごみの処理
ゴキブリおい
台所うつりかわり

(1電子レンジ加熱
日本化学会, 身近な現象の化学―台所の化学, 培風館, (2002).
(2インスタント食品イン
日本化学会, 身近な現象の化学―台所の化学, 培風館, (2002).

出典・引用元

type=7,id=0

他の著作物の一部分を自由に掲載するためには、以下の条件 を満たす必要があります。これらは著作権法の第32条(引用)と 第48条(出所の明示)に基づきます。 1 )

著者名. 書名. 版表示, 出版地, 出版者, 出版年, 総ページ数, (シリーズ名, シリーズ番号), ISBN.


1.著者名
2.書名
3.版表示, 出版地, 出版者, 出版年, 総ページ数,
版表示は2版以降の場合に記述し、初版では省略します。
出版年は西暦で記述します。
ページ数の後に「p.」を付加して、総ページ数であることを示します。
4.(シリーズ名, シリーズ番号), ISBN.
シリーズ名・シリーズ番号の「(日本の<現代>,第9巻)」とISBNの 「ISBN4-7571-4100-9」は任意記述項目ですので、省略可能です。

2 )

<ul>
<!-- 書評 書評 書評 身近な現象の化学―台所の化学(目次) 書評 書評 書評 -->
<li>
<a target="_blank" href="https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookReview.asp?nBookReviewID=143"> 身近な現象の化学―台所の化学(目次) </a>
<br/> 日本化学会.
<cite> <a href="https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookRequest.asp?nBookRequestID=34"> 身近な現象の化学―台所の化学 </a> </cite>.
培風館, ( <a href="https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookReview.asp?nBookReviewID=143"> 参照 2006-1-19 </a> ) .
</li>
<!-- 書評 書評 書評 身近な現象の化学―台所の化学(目次) 書評 書評 書評 -->
</ul>


<%nExtID=143:szRefType="book":szRefHeadLine="日本化学会,身近な現象の化学―台所の化学,培風館,身近な現象の化学―台所の化学(目次)(2002)"%>
<!-- #include virtual ="/developer/Include/ref_num.inc" -->


出版物

  1 出版物
種類
非定期刊行物 図書 ・書籍 ・ 学位論文 ・抜刷り・学校教科書
定期刊行物 新聞・雑誌( 学術論文)・年鑑
そのほか 楽譜カレンダー、番組表、 地図

著作物 の著作権は、著者にあります。 しかし、著作物を出版した場合、出版物の著作財産権は、著者ではなく、出版社に帰属することが多いです。


参考文献


QRコード
https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookReview.asp?nBookReviewID=143
名称: 教育用公開ウェブサービス
URL: 🔗 https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/
管理運用 山形大学 学術情報基盤センター

🎄🎂🌃🕯🎉
名称: サイバーキャンパス「鷹山」
URL: 🔗 http://amenity.yz.yamagata-u.ac.jp/
管理運用 山形大学 データベースアメニティ研究会
〒992-8510 山形県米沢市城南4丁目3-16

Copyright ©1996- 2024 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute,  Yamagata University All Rights Reserved.