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身近な現象の化学―台所の化学(目次)

日本化学会. 身近な現象の化学―台所の化学 . 培風館,.

参照元

講義ノート


出典・引用元


引用・概要・要約・抄訳

身近な現象の化学台所化学目次

焼く
炊く蒸す
煮る
揚げる炒める
電子レンジ加熱1)
固める
着ける
発酵台所バイオテクノロジー
インスタント食品2)
洗う食品食器洗剤中心に
食品安全性
生ごみの処理
ゴキブリおい
台所うつりかわり

(1電子レンジ加熱
日本化学会, 身近な現象の化学―台所の化学, 培風館, (2002).
(2インスタント食品イン
日本化学会, 身近な現象の化学―台所の化学, 培風館, (2002).

書評・注釈・コメント

科学技術振興機構. 参考文献の役割と書き方. 科学技術情報プラットフォーム. https://jipsti.jst.go.jp/sist/pdf/SIST_booklet2011.pdf, (参照).

著者名. 書名. 版表示, 出版地, 出版者, 出版年, 総ページ数, (シリーズ名, シリーズ番号), ISBN.


1.著者名
2.書名
3.版表示, 出版地, 出版者, 出版年, 総ページ数,
版表示は2版以降の場合に記述し、初版では省略します。
出版年は西暦で記述します。
ページ数の後に「p.」を付加して、総ページ数であることを示します。
4.(シリーズ名, シリーズ番号), ISBN.
シリーズ名・シリーズ番号の「(日本の<現代>,第9巻)」とISBNの 「ISBN4-7571-4100-9」は任意記述項目ですので、省略可能です。


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<li>
<a target="_blank" href="https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookReview.asp?nBookReviewID=143"> 身近な現象の化学―台所の化学(目次) </a>
<br/> 日本化学会.
<cite> <a href="https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookRequest.asp?nBookRequestID=34"> 身近な現象の化学―台所の化学 </a> </cite>.
培風館, ( <a href="https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookReview.asp?nBookReviewID=143"> 参照 2006-1-19 </a> ) .
</li>
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参考文献( 書籍雑誌URL )


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