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熱の出入りをともなう操作

川崎順二郎 種茂豊一. 化学工学 . 実教出版,.

参照元

講義ノート


出典・引用元


引用・概要・要約・抄訳

蒸発
空気の調湿
水の冷却
乾燥
ボイラー
冷凍

書評・注釈・コメント

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エネルギ > 【201 > 化学工学 > 合材スラリーの乾燥,化学工学とリチウム電池~分散・スラリーの作成と塗布乾燥~
立花 和宏,エネルギー変換化学特論, 講義ノート, (2010).

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(1エネルギ > 【201 > 化学工学 > 合材スラリーの乾燥,化学工学とリチウム電池~分散・スラリーの作成と塗布乾燥~
立花 和宏,エネルギー変換化学特論, 講義ノート, (2010).
(2ピカッと > 湿度と除湿・乾燥,ピカッとさいえんす
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(3物質の状 > 蒸気圧
実教出版, サイエンスビュー化学総合資料, 実教出版, (2005).
(4物質の状 > 気液平衡・状態図
数研出版編集部, 視覚でとらえるフォトサイエンス化学図録, 数研出版, (1998).
(5 > 気液平衡と蒸気圧
竹内敬人ほか, ダイナミックワイド図説化学, 東京書籍, (2003).
(6 > 第10章 水―空気接触操
藤田 重文 著, 化学工学 1, 岩波書店, (2012).
(7 > 第11章 乾燥
藤田 重文 著, 化学工学 1, 岩波書店, (2012).
(8 > エレクトロニクス分野における精密塗布・乾燥技術(目次)
技術情報協会, エレクトロニクス分野における精密塗布・乾燥技術, 技術情報協会, (2007).
(9 > 家電機器のしくみ
吉岡安之, 電子の回廊, 日刊工業新聞社, (1994).
(10 > 日本が生んだ世界食!インスタントラーメンの全て(目次)
(社)日本即席食品工業会 監修, 日本が生んだ世界食!インスタントラーメンの全て, 日本食料新聞社, (2004).

科学技術振興機構. 参考文献の役割と書き方. 科学技術情報プラットフォーム. https://jipsti.jst.go.jp/sist/pdf/SIST_booklet2011.pdf, (参照).

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<li> 川崎順二郎 種茂豊一. 化学工学. 実教出版, ( <a href="https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookReview.asp?nBookReviewID=1170"> 参照 2011-3-3T14:19:32+09:00 </a> ) . </li>


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