HOME 教育状況公表 本日
⇒#1202@レビュー;

カップめん

成美堂出版編集部. モノができる仕組み辞典 . 成美堂出版,.

参照元

講義ノート


出典・引用元


引用・概要・要約・抄訳

カップめん

書評・注釈・コメント

関連講義品質管理,カップラーメンさかのぼる1)

書籍
食品2)
日本が生んだ世界食!インスタントラーメン全て目次3)
安藤フィールドノート 食は時代とともに目次4)

品質管理 > 2007 > 第1講  > カップラーメンをさかのぼる,第1講 まずは工場見学!製品が消費者に届くまで
立花 和宏,品質管理, 講義ノート, (2007).

(1品質管理 > 2007 > 第1講  > カップラーメンをさかのぼる,第1講 まずは工場見学!製品が消費者に届くまで
立花 和宏,品質管理, 講義ノート, (2007).
(2 > 食品
成美堂出版編集部, モノができる仕組み辞典, 成美堂出版, (2008).
(3 > 日本が生んだ世界食!インスタントラーメンの全て(目次)
(社)日本即席食品工業会 監修, 日本が生んだ世界食!インスタントラーメンの全て, 日本食料新聞社, (2004).
(4 > 安藤百福フィールドノート 食は時代とともに(目次)
安藤百福, 安藤百福フィールドノート 食は時代とともに, 旭屋出版, (1999).

科学技術振興機構. 参考文献の役割と書き方. 科学技術情報プラットフォーム. https://jipsti.jst.go.jp/sist/pdf/SIST_booklet2011.pdf, (参照).

著者名. 書名. 版表示, 出版地, 出版者, 出版年, 総ページ数, (シリーズ名, シリーズ番号), ISBN.


1.著者名
2.書名
3.版表示, 出版地, 出版者, 出版年, 総ページ数,
版表示は2版以降の場合に記述し、初版では省略します。
出版年は西暦で記述します。
ページ数の後に「p.」を付加して、総ページ数であることを示します。
4.(シリーズ名, シリーズ番号), ISBN.
シリーズ名・シリーズ番号の「(日本の<現代>,第9巻)」とISBNの 「ISBN4-7571-4100-9」は任意記述項目ですので、省略可能です。


<li> <a target="_blank" href="https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookReview.asp?nBookReviewID=1202"> カップめん </a> <br/> 成美堂出版編集部. <cite> <a href="https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookRequest.asp?nBookRequestID=190"> モノができる仕組み辞典 </a> </cite>. 成美堂出版, ( <a href="https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookReview.asp?nBookReviewID=1202"> 参照 2011-4-5 </a> ) . </li>


QRコード
https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookReview.asp?nBookReviewID=1202

SSLの仕組み

このマークはこのページで 著作権が明示されない部分について付けられたものです。

山形大学 データベースアメニティ研究所
〒992-8510 山形県米沢市城南4丁目3-16 3号館(物質化学工学科棟) 3-3301
准教授 伊藤智博
0238-26-3573
http://amenity.yz.yamagata-u.ac.jp/

Copyright ©1996- 2019 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute,  Yamagata University All Rights Reserved.