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令和6年12月18日 (水)
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緑茶と紅茶の総ポリフェノール量の決定(ISOの公定法)

International Organization for Standardization. ISO 14502-1 Determination of substances characteristic of green and black tea -- Part 1: Content of total polyphenols in tea -- Colorimetric method using Folin-Ciocalteu reagent . International Organization for Standardization,.
#🗒️👨‍🏫ポリフェノール#🗒️👨‍🏫フォーリン-チオカルト法#🗒️👨‍🏫緑茶#🗒️👨‍🏫紅茶#🗒️👨‍🏫公定法#🗒️👨‍🏫ISO

参照元

講義ノート


書評・注釈・コメント


引用・概要・要約・抄訳

緑茶紅茶の総ポリフェノール量の決定国際規格(ISO)公定法

原理試薬分析手順標準試料使用機器精度などが書いてあります

基本となる分析方法はフォーリン-チオカルト法あると書かれている

出典・引用元

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2 )

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<!-- 書評 書評 書評 緑茶と紅茶の総ポリフェノール量の決定(ISOの公定法) 書評 書評 書評 -->
<li>
<a target="_blank" href="https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookReview.asp?nBookReviewID=1349"> 緑茶と紅茶の総ポリフェノール量の決定(ISOの公定法) </a>
<br/> International Organization for Standardization.
<cite> <a href="https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookRequest.asp?nBookRequestID=422"> ISO 14502-1 Determination of substances characteristic of green and black tea -- Part 1: Content of total polyphenols in tea -- Colorimetric method using Folin-Ciocalteu reagent </a> </cite>.
International Organization for Standardization, ( <a href="https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookReview.asp?nBookReviewID=1349"> 参照 2012-9-30 </a> ) .
</li>
<!-- 書評 書評 書評 緑茶と紅茶の総ポリフェノール量の決定(ISOの公定法) 書評 書評 書評 -->
</ul>


<%nExtID=1349:szRefType="book":szRefHeadLine="International Organization for Standardization,ISO 14502-1 Determination of substances characteristic of green and black tea -- Part 1: Content of total polyphenols in tea -- Colorimetric method using Folin-Ciocalteu reagent,International Organization for Standardization,緑茶と紅茶の総ポリフェノール量の決定(ISOの公定法)(2005)"%>
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