🏠
🌡️ 📆 令和6年4月19日
⇒#1978@文献;

市販スプラウト類の抗酸化性を中心とした食材としての評価

jstage DOI :
項目 内容
タイトル 市販スプラウト類の抗酸化性を中心とした食材としての評価
著者 間瀬民生* ・ 垣見友子** ・ 筒井三貴***
書誌情報

コメント


引用箇所

出典:市販スプラウト類の抗酸化性を中心とした食材としての評価


引用元


間瀬民生* ・ 垣見友子** ・ 筒井三貴***. 市販スプラウト類の抗酸化性を中心とした食材としての評価. . , (参照 1899-12-30T0:0:0+09:00) .

間瀬民生* ・ 垣見友子** ・ 筒井三貴*** (2013). 市販スプラウト類の抗酸化性を中心とした食材としての評価.  椙山女学園大学研究論集 第39間号瀬, Vol.0, 0-0


間瀬民生* ・ 垣見友子** ・ 筒井三貴***, "市販スプラウト類の抗酸化性を中心とした食材としての評価",  椙山女学園大学研究論集 第39間号瀬, Vol.0, No.0, pp.0-0 (2013).

出版物

  1 出版物
種類
非定期刊行物 図書 ・書籍 ・ 学位論文 ・抜刷り・学校教科書
定期刊行物 新聞・雑誌( 学術論文)・年鑑
そのほか 楽譜カレンダー、番組表、 地図

著作物 の著作権は、著者にあります。 しかし、著作物を出版した場合、出版物の著作財産権は、著者ではなく、出版社に帰属することが多いです。


<!-- 論文 論文 論文 論文 論文 市販スプラウト類の抗酸化性を中心とした食材としての評価  -->
<ul>
<li>
<article>
間瀬民生* ・ 垣見友子** ・ 筒井三貴***. <a href='https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/Reference/Paper/@PaperReview.asp?nPublicationID=1978'> <q><cite> 市販スプラウト類の抗酸化性を中心とした食材としての評価 </q></cite> </a>.
.
</article>
</li>
</ul>
<!-- 論文 論文 論文 論文 論文 市販スプラウト類の抗酸化性を中心とした食材としての評価  -->

<%nExtID=1978:szRefType="paper":szRefHeadLine="間瀬民生* ・ 垣見友子** ・ 筒井三貴***,市販スプラウト類の抗酸化性を中心とした食材としての評価, 椙山女学園大学研究論集 第39間号瀬,Vol.0,No.0,p.0(2013)."%>
<!-- #include virtual ="/developer/Include/ref_num.inc" -->



QRコード

🎄🎂🌃🕯🎉
〒992-8510 山形県米沢市城南4丁目3-16

Copyright ©1996- 2024 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute,  Yamagata University All Rights Reserved.