市販スプラウト類の抗酸化性を中心とした食材としての評価
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DOI
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項目 | 内容 |
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タイトル | 市販スプラウト類の抗酸化性を中心とした食材としての評価 |
著者 | 間瀬民生* ・ 垣見友子** ・ 筒井三貴*** |
書誌情報 |
コメント
引用箇所
出典:市販スプラウト類の抗酸化性を中心とした食材としての評価
引用元
間瀬民生* ・ 垣見友子** ・ 筒井三貴***
(2013).
市販スプラウト類の抗酸化性を中心とした食材としての評価.
椙山女学園大学研究論集 第39間号瀬,
Vol.0,
0-0
間瀬民生* ・ 垣見友子** ・ 筒井三貴***,
"市販スプラウト類の抗酸化性を中心とした食材としての評価",
椙山女学園大学研究論集 第39間号瀬,
Vol.0,
No.0,
pp.0-0
(2013).
出版物
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間瀬民生* ・ 垣見友子** ・ 筒井三貴***.
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