🏠
🌡️ 📆 令和6年3月29日
⇒#1912@文献;

フェイジョアから抽出したポリフェノールの抗酸化性とクッキーへの応用

jstage DOI :
項目 内容
タイトル フェイジョアから抽出したポリフェノールの抗酸化性とクッキーへの応用
著者 磯部由香,加瀬友美子,成田美代,小宮孝志
書誌情報

コメント

磯部ら,キー焼成日におけるPOV試料無添加キーおいて4.31meq/kg,皮部ポリフェノール添加キー1.82meq/kg,果肉部添加キー1.20meq/kgとそれぞれ無添加に対し42,27.8%と有意に酸化抑制したと述べている.

引用箇所

出典:フェイジョアから抽出したポリフェノールの抗酸化性とクッキーへの応用


引用元


磯部由香,加瀬友美子,成田美代,小宮孝志. フェイジョアから抽出したポリフェノールの抗酸化性とクッキーへの応用. . , (参照 1899-12-30T0:0:0+09:00) .

磯部由香,加瀬友美子,成田美代,小宮孝志 (2004). フェイジョアから抽出したポリフェノールの抗酸化性とクッキーへの応用. 日本家政学会誌, Vol.55, 799-0


磯部由香,加瀬友美子,成田美代,小宮孝志, "フェイジョアから抽出したポリフェノールの抗酸化性とクッキーへの応用", 日本家政学会誌, Vol.55, No.10, pp.799-0 (2004).

出版物

  1 出版物
種類
非定期刊行物 図書 ・書籍 ・ 学位論文 ・抜刷り・学校教科書
定期刊行物 新聞・雑誌( 学術論文)・年鑑
そのほか 楽譜カレンダー、番組表、 地図

著作物 の著作権は、著者にあります。 しかし、著作物を出版した場合、出版物の著作財産権は、著者ではなく、出版社に帰属することが多いです。


<!-- 論文 論文 論文 論文 論文 フェイジョアから抽出したポリフェノールの抗酸化性とクッキーへの応用  -->
<ul>
<li>
<article>
磯部由香,加瀬友美子,成田美代,小宮孝志. <a href='https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/Reference/Paper/@PaperReview.asp?nPublicationID=1912'> <q><cite> フェイジョアから抽出したポリフェノールの抗酸化性とクッキーへの応用 </q></cite> </a>.
.
</article>
</li>
</ul>
<!-- 論文 論文 論文 論文 論文 フェイジョアから抽出したポリフェノールの抗酸化性とクッキーへの応用  -->

<%nExtID=1912:szRefType="paper":szRefHeadLine="磯部由香,加瀬友美子,成田美代,小宮孝志,フェイジョアから抽出したポリフェノールの抗酸化性とクッキーへの応用,日本家政学会誌,Vol.55,No.10,p.799(2004)."%>
<!-- #include virtual ="/developer/Include/ref_num.inc" -->



QRコード

🎄🎂🌃🕯🎉
〒992-8510 山形県米沢市城南4丁目3-16
3号館(物質化学工学科棟) 3-3301
准教授 伊藤智博
0238-26-3573

Copyright ©1996- 2024 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute,  Yamagata University All Rights Reserved.