ウコギ(Acanthopanax sieblianum)の抗菌性およびカット野菜に対する効果
jstage
DOI
:
田村らは,うこぎ濃度5%までは濃度に比例した細菌増殖抑制効果があるが、それ以上では十分抽出されないと述べている
🎄🎂🌃🕯🎉
Copyright ©1996- 2024 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute, Yamagata University All Rights Reserved.
項目 | 内容 |
---|---|
タイトル | ウコギ(Acanthopanax sieblianum)の抗菌性およびカット野菜に対する効果 |
著者 | 田村 朝子,本(田渕) 三保子,山田則子 |
書誌情報 |
コメント
引用箇所
出典:ウコギ(Acanthopanax sieblianum)の抗菌性およびカット野菜に対する効果
引用元
田村 朝子,本(田渕) 三保子,山田則子.
ウコギ(Acanthopanax sieblianum)の抗菌性およびカット野菜に対する効果. . , (参照 1899-12-30T0:0:0+09:00) .
田村 朝子,本(田渕) 三保子,山田則子
(2005).
ウコギ(Acanthopanax sieblianum)の抗菌性およびカット野菜に対する効果.
日本家政学会誌,
Vol.56,
451-0
田村 朝子,本(田渕) 三保子,山田則子,
"ウコギ(Acanthopanax sieblianum)の抗菌性およびカット野菜に対する効果",
日本家政学会誌,
Vol.56,
No.7,
pp.451-0
(2005).
出版物
著作物 の著作権は、著者にあります。 しかし、著作物を出版した場合、出版物の著作財産権は、著者ではなく、出版社に帰属することが多いです。
<!-- 論文 論文 論文 論文 論文 ウコギ(Acanthopanax sieblianum)の抗菌性およびカット野菜に対する効果 -->
<ul>
<li>
<article>
田村 朝子,本(田渕) 三保子,山田則子.
<a href='https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/Reference/Paper/@PaperReview.asp?nPublicationID=1907'>
<q><cite>
ウコギ(Acanthopanax sieblianum)の抗菌性およびカット野菜に対する効果
</q></cite>
</a>.
.
</article>
</li>
</ul>
<!-- 論文 論文 論文 論文 論文 ウコギ(Acanthopanax sieblianum)の抗菌性およびカット野菜に対する効果 -->
<%nExtID=1907:szRefType="paper":szRefHeadLine="田村 朝子,本(田渕) 三保子,山田則子,ウコギ(Acanthopanax sieblianum)の抗菌性およびカット野菜に対する効果,日本家政学会誌,Vol.56,No.7,p.451(2005)."%>
<!-- #include virtual ="/developer/Include/ref_num.inc" -->
名称:
教育用公開ウェブサービス
🎄🎂🌃🕯🎉
名称:
サイバーキャンパス「鷹山」
Copyright ©1996- 2024 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute, Yamagata University All Rights Reserved.