HOME 教育状況公表 本日
⇒#1907@文献;

ウコギ(Acanthopanax sieblianum)の抗菌性およびカット野菜に対する効果

コメント

田村ら,うこぎ濃度5%まで濃度比例した細菌増殖抑制効果があるがそれ以上で分抽出されないと述べている

引用箇所

出典:ウコギ(Acanthopanax sieblianum)の抗菌性およびカット野菜に対する効果

引用元

田村 朝子,本(田渕) 三保子,山田則子. ウコギ(Acanthopanax sieblianum)の抗菌性およびカット野菜に対する効果. . , (参照 1899-12-30T0:0:0+09:00) .


QRコード
https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/Reference/Paper/@PaperReview.asp?nPublicationID=1907

SSLの仕組み

このマークはこのページで 著作権が明示されない部分について付けられたものです。

山形大学 データベースアメニティ研究所
〒992-8510 山形県米沢市城南4丁目3-16 3号館(物質化学工学科棟) 3-3301
准教授 伊藤智博
0238-26-3573
http://amenity.yz.yamagata-u.ac.jp/

Copyright ©1996- 2019 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute,  Yamagata University All Rights Reserved.