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🌡️ 📆 令和6年4月20日
⇒#1906@文献;

クッキーの物性に対する食塩の影響とその作用機構について

jstage DOI :
項目 内容
タイトル クッキーの物性に対する食塩の影響とその作用機構について
著者 倉賀野 妙子、和田 淑子
書誌情報

コメント

食塩添加によりキーのspread が大きくなり,1.2%食塩キーでは特に─広がり見せたと述べている

引用箇所

出典:クッキーの物性に対する食塩の影響とその作用機構について


引用元


倉賀野 妙子、和田 淑子. クッキーの物性に対する食塩の影響とその作用機構について. . , (参照 1899-12-30T0:0:0+09:00) .

倉賀野 妙子、和田 淑子 (2013). クッキーの物性に対する食塩の影響とその作用機構について. 日本家政学会誌, Vol.43, 887-0


倉賀野 妙子、和田 淑子, "クッキーの物性に対する食塩の影響とその作用機構について", 日本家政学会誌, Vol.43, No.9, pp.887-0 (2013).

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