クッキーの物性に対する食塩の影響とその作用機構について
jstage
DOI
:
倉賀野 妙子、和田 淑子
食塩添加によりクッキーのspread が大きくなり,1.2%食塩のクッキーでは特に─広がりを見せたと述べている
倉賀野 妙子、和田 淑子 (2013). クッキーの物性に対する食塩の影響とその作用機構について. 日本家政学会誌, Vol.43, 887-0

https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/ developer/ Asp/ Youzan/ Reference/ Paper/ @PaperReview.asp?nPublicationID=1906
このマークはこのページで 著作権が明示されない部分について付けられたものです。
Copyright ©1996- 2022 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute, Yamagata University All Rights Reserved.
コメント
引用箇所
出典:クッキーの物性に対する食塩の影響とその作用機構について
引用元
クッキーの物性に対する食塩の影響とその作用機構について
.
.
,
(参照 1899-12-30T0:0:0+09:00)
.
倉賀野 妙子、和田 淑子 (2013). クッキーの物性に対する食塩の影響とその作用機構について. 日本家政学会誌, Vol.43, 887-0
<!-- 論文 論文 論文 論文 論文 クッキーの物性に対する食塩の影響とその作用機構について -->
<ul>
<li>
<article>
倉賀野 妙子、和田 淑子.
<a href='https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/Reference/Paper/@PaperReview.asp?nPublicationID=1906'>
<q><cite>
クッキーの物性に対する食塩の影響とその作用機構について
</q></cite>
</a>.
.
</article>
</li>
</ul>
<!-- 論文 論文 論文 論文 論文 クッキーの物性に対する食塩の影響とその作用機構について -->
https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/

このマークはこのページで 著作権が明示されない部分について付けられたものです。

3号館(物質化学工学科棟) 3-3301
准教授
伊藤智博
0238-26-3573
Copyright ©1996- 2022 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute, Yamagata University All Rights Reserved.