ジャガイモの各種加熱処理とポリフェノール化合物の変化
jstage
DOI
:
竹中らは,ポリフェノール化合物の減少の大部分は過熱開始5分後までで,10分以降の保持率は,アクアガス加熱とゆで加熱で9割程度であると述べている
🎄🎂🌃🕯🎉
Copyright ©1996- 2024 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute, Yamagata University All Rights Reserved.
項目 | 内容 |
---|---|
タイトル | ジャガイモの各種加熱処理とポリフェノール化合物の変化 |
著者 | 竹中真紀子,五月女格,七山和子,五十部誠一 |
書誌情報 |
コメント
引用箇所
引用元
竹中真紀子,五月女格,七山和子,五十部誠一
(2013).
ジャガイモの各種加熱処理とポリフェノール化合物の変化.
日本食品科学工学会誌 : nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = journal of the japanese society for food science and technology ,
Vol.56,
171-0
竹中真紀子,五月女格,七山和子,五十部誠一,
"ジャガイモの各種加熱処理とポリフェノール化合物の変化",
日本食品科学工学会誌 : nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = journal of the japanese society for food science and technology ,
Vol.56,
No.3,
pp.171-0
(2013).
出版物
著作物 の著作権は、著者にあります。 しかし、著作物を出版した場合、出版物の著作財産権は、著者ではなく、出版社に帰属することが多いです。
<!-- 論文 論文 論文 論文 論文 ジャガイモの各種加熱処理とポリフェノール化合物の変化 -->
<ul>
<li>
<article>
竹中真紀子,五月女格,七山和子,五十部誠一.
<a href='https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/Reference/Paper/@PaperReview.asp?nPublicationID=1905'>
<q><cite>
ジャガイモの各種加熱処理とポリフェノール化合物の変化
</q></cite>
</a>.
.
</article>
</li>
</ul>
<!-- 論文 論文 論文 論文 論文 ジャガイモの各種加熱処理とポリフェノール化合物の変化 -->
<%nExtID=1905:szRefType="paper":szRefHeadLine="竹中真紀子,五月女格,七山和子,五十部誠一,ジャガイモの各種加熱処理とポリフェノール化合物の変化,日本食品科学工学会誌 : nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = journal of the japanese society for food science and technology ,Vol.56,No.3,p.171(2013)."%>
<!-- #include virtual ="/developer/Include/ref_num.inc" -->
名称:
教育用公開ウェブサービス
🎄🎂🌃🕯🎉
名称:
サイバーキャンパス「鷹山」
Copyright ©1996- 2024 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute, Yamagata University All Rights Reserved.