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🌡️ 📆 令和6年4月26日
⇒#1905@文献;

ジャガイモの各種加熱処理とポリフェノール化合物の変化

jstage DOI :
項目 内容
タイトル ジャガイモの各種加熱処理とポリフェノール化合物の変化
著者 竹中真紀子,五月女格,七山和子,五十部誠一
書誌情報

コメント

竹中ら,ポリフェノール化合物の減少の大部分過熱開始5分後までで,10分以降の保持率,アクアガス加熱ゆで加熱で9割程度であると述べている

引用箇所

出典:ジャガイモの各種加熱処理とポリフェノール化合物の変化


引用元


竹中真紀子,五月女格,七山和子,五十部誠一. ジャガイモの各種加熱処理とポリフェノール化合物の変化. . , (参照 1899-12-30T0:0:0+09:00) .

竹中真紀子,五月女格,七山和子,五十部誠一 (2013). ジャガイモの各種加熱処理とポリフェノール化合物の変化. 日本食品科学工学会誌 : nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = journal of the japanese society for food science and technology , Vol.56, 171-0


竹中真紀子,五月女格,七山和子,五十部誠一, "ジャガイモの各種加熱処理とポリフェノール化合物の変化", 日本食品科学工学会誌 : nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = journal of the japanese society for food science and technology , Vol.56, No.3, pp.171-0 (2013).

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竹中真紀子,五月女格,七山和子,五十部誠一. <a href='https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/Reference/Paper/@PaperReview.asp?nPublicationID=1905'> <q><cite> ジャガイモの各種加熱処理とポリフェノール化合物の変化 </q></cite> </a>.
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