🏠
🌡️ 📆 令和6年4月17日
⇒#1902@文献;

Utilization of protein concentrates from ungerminated

jstage DOI :
項目 内容
タイトル Utilization of protein concentrates from ungerminated
著者 SY Giami,LI barber
書誌情報

コメント

Li Barberらは100%小麦粉のキーの粗タンパクフィチンポリフェノールの含有量はそれぞれ12.3%5.8mg100g^10.6mg100g^1であると述べている


引用箇所

出典:Utilization of protein concentrates from ungerminated


引用元


SY Giami,LI barber. Utilization of protein concentrates from ungerminated. . , (参照 1899-12-30T0:0:0+09:00) .

SY Giami,LI barber (2004). Utilization of protein concentrates from ungerminated. sci food agric, Vol.84, 0-0


SY Giami,LI barber, "Utilization of protein concentrates from ungerminated", sci food agric, Vol.84, No.1901, pp.0-0 (2004).

出版物

  1 出版物
種類
非定期刊行物 図書 ・書籍 ・ 学位論文 ・抜刷り・学校教科書
定期刊行物 新聞・雑誌( 学術論文)・年鑑
そのほか 楽譜カレンダー、番組表、 地図

著作物 の著作権は、著者にあります。 しかし、著作物を出版した場合、出版物の著作財産権は、著者ではなく、出版社に帰属することが多いです。


<!-- 論文 論文 論文 論文 論文 Utilization of protein concentrates from ungerminated  -->
<ul>
<li>
<article>
SY Giami,LI barber. <a href='https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/Reference/Paper/@PaperReview.asp?nPublicationID=1902'> <q><cite> Utilization of protein concentrates from ungerminated </q></cite> </a>.
.
</article>
</li>
</ul>
<!-- 論文 論文 論文 論文 論文 Utilization of protein concentrates from ungerminated  -->

<%nExtID=1902:szRefType="paper":szRefHeadLine="SY Giami,LI barber,Utilization of protein concentrates from ungerminated,sci food agric,Vol.84,No.1901,p.0(2004)."%>
<!-- #include virtual ="/developer/Include/ref_num.inc" -->



QRコード

🎄🎂🌃🕯🎉
〒992-8510 山形県米沢市城南4丁目3-16

Copyright ©1996- 2024 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute,  Yamagata University All Rights Reserved.