HOME 教育状況公表 令和4年8月12日
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Utilization of protein concentrates from ungerminated

jstage DOI :
SY Giami,LI barber

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Li Barberらは100%小麦粉のキーの粗タンパクフィチンポリフェノールの含有量はそれぞれ12.3%5.8mg100g^10.6mg100g^1であると述べている


引用箇所

出典:Utilization of protein concentrates from ungerminated


引用元


SY Giami,LI barber (2004). Utilization of protein concentrates from ungerminated. sci food agric, Vol.84, 0-0
<!-- 論文 論文 論文 論文 論文 Utilization of protein concentrates from ungerminated  -->
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SY Giami,LI barber. <a href='https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/Reference/Paper/@PaperReview.asp?nPublicationID=1902'> <q><cite> Utilization of protein concentrates from ungerminated </q></cite> </a>.
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