お茶ガラに存在する抗酸化活性について
jstage
DOI
:
岡井らは,同じ条件下でサトウモロコシは5分間に88%反応という並外れたラジカル消去能を見せたが,黒米と赤米は23、15%と低いと述べている.
🎄🎂🌃🕯🎉
Copyright ©1996- 2024 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute, Yamagata University All Rights Reserved.
項目 | 内容 |
---|---|
タイトル | お茶ガラに存在する抗酸化活性について |
著者 | 岡井(東) 紀代香,山崎政子,永森寛子,岡井康二 |
書誌情報 |
コメント
引用箇所
引用元
岡井(東) 紀代香,山崎政子,永森寛子,岡井康二
(2013).
お茶ガラに存在する抗酸化活性について.
産業医科大学雑誌,
Vol.23,
335-0
岡井(東) 紀代香,山崎政子,永森寛子,岡井康二,
"お茶ガラに存在する抗酸化活性について",
産業医科大学雑誌,
Vol.23,
No.4,
pp.335-0
(2013).
出版物
著作物 の著作権は、著者にあります。 しかし、著作物を出版した場合、出版物の著作財産権は、著者ではなく、出版社に帰属することが多いです。
<!-- 論文 論文 論文 論文 論文 お茶ガラに存在する抗酸化活性について -->
<ul>
<li>
<article>
岡井(東) 紀代香,山崎政子,永森寛子,岡井康二.
<a href='https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/Reference/Paper/@PaperReview.asp?nPublicationID=1898'>
<q><cite>
お茶ガラに存在する抗酸化活性について
</q></cite>
</a>.
.
</article>
</li>
</ul>
<!-- 論文 論文 論文 論文 論文 お茶ガラに存在する抗酸化活性について -->
<%nExtID=1898:szRefType="paper":szRefHeadLine="岡井(東) 紀代香,山崎政子,永森寛子,岡井康二,お茶ガラに存在する抗酸化活性について,産業医科大学雑誌,Vol.23,No.4,p.335(2013)."%>
<!-- #include virtual ="/developer/Include/ref_num.inc" -->
名称:
教育用公開ウェブサービス
🎄🎂🌃🕯🎉
名称:
サイバーキャンパス「鷹山」
Copyright ©1996- 2024 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute, Yamagata University All Rights Reserved.