HOME 教育状況公表 令和4年8月11日
⇒#1898@文献;

お茶ガラに存在する抗酸化活性について

jstage DOI :
岡井(東) 紀代香,山崎政子,永森寛子,岡井康二

コメント

岡井ら,同じ条件下でサトウモロコシ5分間に88%反応という並外れたラジカル消去見せたが,黒米と赤米2315%と低いと述べている.

引用箇所

出典:お茶ガラに存在する抗酸化活性について


引用元


岡井(東) 紀代香,山崎政子,永森寛子,岡井康二 (2013). お茶ガラに存在する抗酸化活性について. 産業医科大学雑誌, Vol.23, 335-0
<!-- 論文 論文 論文 論文 論文 お茶ガラに存在する抗酸化活性について  -->
<ul>
<li>
<article>
岡井(東) 紀代香,山崎政子,永森寛子,岡井康二. <a href='https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/Reference/Paper/@PaperReview.asp?nPublicationID=1898'> <q><cite> お茶ガラに存在する抗酸化活性について </q></cite> </a>.
.
</article>
</li>
</ul>
<!-- 論文 論文 論文 論文 論文 お茶ガラに存在する抗酸化活性について  -->



QRコード
https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/Reference/Paper/@PaperReview.asp?nPublicationID=1898


このマークはこのページで 著作権が明示されない部分について付けられたものです。

〒992-8510 山形県米沢市城南4丁目3-16
3号館(物質化学工学科棟) 3-3301
准教授 伊藤智博
0238-26-3573

Copyright ©1996- 2022 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute,  Yamagata University All Rights Reserved.