HOME 教育状況公表 本日
⇒#589@レビュー;

4. コレステロール、脂肪、繊維―悪役は誰だ?

渡辺正. 逆説・化学物質 あなたの常識に挑戦する . 丸善株式会社,.

参照元

講義ノート


出典・引用元


引用・概要・要約・抄訳

コレステロール脂肪繊維悪役は誰だ?

繊維
かくれ繊維不消化デンプン
ダイエットの化学

逆説化学物質 あなたの常識に挑戦する目次1)


(1逆説・化学物質 あなたの常識に挑戦する(目次)
渡辺正, 逆説・化学物質 あなたの常識に挑戦する, 丸善株式会社, (1996).

書評・注釈・コメント

関連講義電気化学の庵,健康の考え方1)

健康の考え方,高校保健体育
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2008).

(1健康の考え方,高校保健体育
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2008).

科学技術振興機構. 参考文献の役割と書き方. 科学技術情報プラットフォーム. https://jipsti.jst.go.jp/sist/pdf/SIST_booklet2011.pdf, (参照).

著者名. 書名. 版表示, 出版地, 出版者, 出版年, 総ページ数, (シリーズ名, シリーズ番号), ISBN.


1.著者名
2.書名
3.版表示, 出版地, 出版者, 出版年, 総ページ数,
版表示は2版以降の場合に記述し、初版では省略します。
出版年は西暦で記述します。
ページ数の後に「p.」を付加して、総ページ数であることを示します。
4.(シリーズ名, シリーズ番号), ISBN.
シリーズ名・シリーズ番号の「(日本の<現代>,第9巻)」とISBNの 「ISBN4-7571-4100-9」は任意記述項目ですので、省略可能です。


<li> <a target="_blank" href="https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookReview.asp?nBookReviewID=589"> 4. コレステロール、脂肪、繊維―悪役は誰だ? </a> <br/> 渡辺正. <cite> <a href="https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookRequest.asp?nBookRequestID=51"> 逆説・化学物質 あなたの常識に挑戦する </a> </cite>. 丸善株式会社, ( <a href="https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookReview.asp?nBookReviewID=589"> 参照 2007-10-20 </a> ) . </li>


QRコード
https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookReview.asp?nBookReviewID=589

SSLの仕組み

このマークはこのページで 著作権が明示されない部分について付けられたものです。

山形大学 データベースアメニティ研究所
〒992-8510 山形県米沢市城南4丁目3-16 3号館(物質化学工学科棟) 3-3301
准教授 伊藤智博
0238-26-3573
http://amenity.yz.yamagata-u.ac.jp/

Copyright ©1996- 2019 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute,  Yamagata University All Rights Reserved.