HOME 教育状況公表 本日
⇒#454@レビュー;

加熱殺菌と缶、びん詰

鴨居郁三、堀内久弥、高野克己. 食品工業技術概説. 恒星社厚生閣, (参照 2006-12-16T21:33:27+09:00) .

81 食品工業技術概説 レビュー です。

参照元

講義ノート


出典・引用元


引用・概要・要約・抄訳

加熱殺菌と缶びん詰

微生物加熱殺菌効果
食品加熱殺菌びん詰

食品工業技術概説目次1)

(1 > 食品工業技術概説(目次)
鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, (1997).

書評・注釈・コメント

関連講義
電気化学の庵,日本缶詰協会1)
お散歩の中にサイエンス探し求めて♪,函館市北洋資料館2)
電気化学の庵,子のう菌類3)
ピカッとさいえんす,除菌と抗菌4)


高等学校 > 高校工業 > 工業会& > 日本缶詰協会,工業会&工業関連協会
仁科 辰夫,電気化学の庵, 講義ノート, (2006).

ミュージ > 農林水産 > 函館市北洋資料館,農林水産業
立花 和宏,お散歩の中にサイエンスを, 講義ノート, (2006).

高等学校 > 高校生物 > 菌界 > 真菌類 > 子のう菌類,真菌類
仁科 辰夫,電気化学の庵, 講義ノート, (2006).

ピカッと > 除菌と抗菌,ピカッとさいえんす
立花 和宏,ピカッとさいえんす, 講義ノート, (2010).

(1高等学校 > 高校工業 > 工業会& > 日本缶詰協会,工業会&工業関連協会
仁科 辰夫,電気化学の庵, 講義ノート, (2006).
(2ミュージ > 農林水産 > 函館市北洋資料館,農林水産業
立花 和宏,お散歩の中にサイエンスを, 講義ノート, (2006).
(3高等学校 > 高校生物 > 菌界 > 真菌類 > 子のう菌類,真菌類
仁科 辰夫,電気化学の庵, 講義ノート, (2006).
(4ピカッと > 除菌と抗菌,ピカッとさいえんす
立花 和宏,ピカッとさいえんす, 講義ノート, (2010).

科学技術振興機構. 参考文献の役割と書き方. 科学技術情報プラットフォーム. https://jipsti.jst.go.jp/sist/pdf/SIST_booklet2011.pdf, (参照).

著者名. 書名. 版表示, 出版地, 出版者, 出版年, 総ページ数, (シリーズ名, シリーズ番号), ISBN.


1.著者名
2.書名
3.版表示, 出版地, 出版者, 出版年, 総ページ数,
版表示は2版以降の場合に記述し、初版では省略します。
出版年は西暦で記述します。
ページ数の後に「p.」を付加して、総ページ数であることを示します。
4.(シリーズ名, シリーズ番号), ISBN.
シリーズ名・シリーズ番号の「(日本の<現代>,第9巻)」とISBNの 「ISBN4-7571-4100-9」は任意記述項目ですので、省略可能です。


<li> 鴨居郁三、堀内久弥、高野克己. 食品工業技術概説. 恒星社厚生閣, ( <a href="https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookReview.asp?nBookReviewID=454"> 参照 2006-12-16T21:33:27+09:00 </a> ) . </li>


QRコード
https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookReview.asp?nBookReviewID=454

SSLの仕組み

このマークはこのページで 著作権が明示されない部分について付けられたものです。

山形大学 データベースアメニティ研究所
〒992-8510 山形県米沢市城南4丁目3-16 3号館(物質化学工学科棟) 3-3301
准教授 伊藤智博
0238-26-3753
http://amenity.yz.yamagata-u.ac.jp/

Copyright ©1996- 2018 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute,  Yamagata University All Rights Reserved.