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🌡️ 📆 令和5年12月6日
⇒#451@レビュー;

鴨居郁三、堀内久弥、高野克己. 食品工業技術概説 . 恒星社厚生閣,.
アルコール飲料

#🗒️👨‍🏫アルコール#🗒️👨‍🏫ワイン

参照元

講義ノート



書評・注釈・コメント

関連書籍
生物化学1)
工場見学モノつくられる工程みる2)
(1 > 生物化学
野村正勝・鈴鹿輝男, 最新工業化学―持続的社会に向けて―, 講談社サイエンティフィク, (2004).
(2 > 工場見学!モノがつくられる工程をみる
松林光男、渡辺弘, イラスト図解 工場のしくみ, 日本実業出版社, (2004).

引用・概要・要約・抄訳

アルコール飲料

醸造清酒ワインビール
蒸留ウィスキーブランデーウォジンラムテキーラパイチュー焼酎泡盛
混成キュラソーペパーミントアブソンスロージンリキュール合成梅酒レモン果実薬用酒みりん白酒
アルコール

食品工業技術概説目次1)

(1 > 食品工業技術概説(目次)
鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, (1997).

出典・引用元

type=7,id=0

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著者名. 書名. 版表示, 出版地, 出版者, 出版年, 総ページ数, (シリーズ名, シリーズ番号), ISBN.


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シリーズ名・シリーズ番号の「(日本の<現代>,第9巻)」とISBNの 「ISBN4-7571-4100-9」は任意記述項目ですので、省略可能です。

2 )

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<!-- 書評 書評 書評 アルコール飲料 書評 書評 書評 -->
<li>
<a target="_blank" href="https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookReview.asp?nBookReviewID=451"> アルコール飲料 </a>
<br/> 鴨居郁三、堀内久弥、高野克己.
<cite> <a href="https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookRequest.asp?nBookRequestID=81"> 食品工業技術概説 </a> </cite>.
恒星社厚生閣, ( <a href="https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookReview.asp?nBookReviewID=451"> 参照 2006-12-13 </a> ) .
</li>
<!-- 書評 書評 書評 アルコール飲料 書評 書評 書評 -->
</ul>


関連書籍
生物化学1)
工場見学モノつくられる工程みる2)
(1 > 生物化学
野村正勝・鈴鹿輝男, 最新工業化学―持続的社会に向けて―, 講談社サイエンティフィク, (2004).
(2 > 工場見学!モノがつくられる工程をみる
松林光男、渡辺弘, イラスト図解 工場のしくみ, 日本実業出版社, (2004).
<%nExtID=451:szRefType="book":szRefHeadLine="鴨居郁三、堀内久弥、高野克己,食品工業技術概説,恒星社厚生閣,アルコール飲料(1997)"%>
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参考文献


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