🏠
🌡️ 📆 令和6年2月27日
⇒#174@レビュー;

逆説・化学物質 あなたの常識に挑戦する(目次)

渡辺正. 逆説・化学物質 あなたの常識に挑戦する . 丸善株式会社,.
#🗒️👨‍🏫化学#🗒️👨‍🏫毒物#🗒️👨‍🏫甘味料

参照元

講義ノート


書評・注釈・コメント


引用・概要・要約・抄訳

香水うるわしき天然物のブレンド
砂糖人工甘味料カリンあぶない?1)
アルコールなぜ日酔いになるんだろう?
コレステロール脂肪繊維悪役は誰だ?2)
ポリ塩化ビニル環境よごす悪い奴?
ダイオキシン史上最強の毒物
無機窒素肥料有機ならいいのか?
酸化炭素地球温暖化の元凶?
化学時代
(1砂糖と人口甘味料―サッカリンはあぶない?
渡辺正, 逆説・化学物質 あなたの常識に挑戦する, 丸善株式会社, (1996).
(2コレステロール、脂肪、繊維―悪役は誰だ?
渡辺正, 逆説・化学物質 あなたの常識に挑戦する, 丸善株式会社, (1996).

出典・引用元

type=7,id=0

他の著作物の一部分を自由に掲載するためには、以下の条件 を満たす必要があります。これらは著作権法の第32条(引用)と 第48条(出所の明示)に基づきます。 1 )

著者名. 書名. 版表示, 出版地, 出版者, 出版年, 総ページ数, (シリーズ名, シリーズ番号), ISBN.


1.著者名
2.書名
3.版表示, 出版地, 出版者, 出版年, 総ページ数,
版表示は2版以降の場合に記述し、初版では省略します。
出版年は西暦で記述します。
ページ数の後に「p.」を付加して、総ページ数であることを示します。
4.(シリーズ名, シリーズ番号), ISBN.
シリーズ名・シリーズ番号の「(日本の<現代>,第9巻)」とISBNの 「ISBN4-7571-4100-9」は任意記述項目ですので、省略可能です。

2 )

<ul>
<!-- 書評 書評 書評 逆説・化学物質 あなたの常識に挑戦する(目次) 書評 書評 書評 -->
<li>
<a target="_blank" href="https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookReview.asp?nBookReviewID=174"> 逆説・化学物質 あなたの常識に挑戦する(目次) </a>
<br/> 渡辺正.
<cite> <a href="https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookRequest.asp?nBookRequestID=51"> 逆説・化学物質 あなたの常識に挑戦する </a> </cite>.
丸善株式会社, ( <a href="https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookReview.asp?nBookReviewID=174"> 参照 2006-1-22 </a> ) .
</li>
<!-- 書評 書評 書評 逆説・化学物質 あなたの常識に挑戦する(目次) 書評 書評 書評 -->
</ul>


<%nExtID=174:szRefType="book":szRefHeadLine="渡辺正,逆説・化学物質 あなたの常識に挑戦する,丸善株式会社,逆説・化学物質 あなたの常識に挑戦する(目次)(1996)"%>
<!-- #include virtual ="/developer/Include/ref_num.inc" -->


出版物

  1 出版物
種類
非定期刊行物 図書 ・書籍 ・ 学位論文 ・抜刷り・学校教科書
定期刊行物 新聞・雑誌( 学術論文)・年鑑
そのほか 楽譜カレンダー、番組表、 地図

著作物 の著作権は、著者にあります。 しかし、著作物を出版した場合、出版物の著作財産権は、著者ではなく、出版社に帰属することが多いです。


参考文献


QRコード
https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookReview.asp?nBookReviewID=174

🎄🎂🌃🕯🎉
山形大学 データベースアメニティ研究所
〒992-8510 山形県米沢市城南4丁目3-16
3号館(物質化学工学科棟) 3-3301
准教授 伊藤智博
0238-26-3573
http://amenity.yz.yamagata-u.ac.jp/

Copyright ©1996- 2024 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute,  Yamagata University All Rights Reserved.