ウコギ葉摂取が糖尿病ラットの肓腸内発酵および糞便排泄に及ぼす影響
jstage
DOI
:
田村 朝子,本(田渕) 三保子,山田則子
山田らは,盲腸内容物重量は,正常群3.91±0.68,糖尿コントロール群3.30±0.54,糖尿うこぎ群4.53±0.32,糖尿食物繊維群4.11±0.73で糖尿うこぎ群が糖尿コントロール群に対して有意に高値を示したと述べている
田村 朝子,本(田渕) 三保子,山田則子 (2005). ウコギ葉摂取が糖尿病ラットの肓腸内発酵および糞便排泄に及ぼす影響. 日本家政学会誌, Vol.56, 181-0

https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/ developer/ Asp/ Youzan/ Reference/ Paper/ @PaperReview.asp?nPublicationID=1908
このマークはこのページで 著作権が明示されない部分について付けられたものです。
Copyright ©1996- 2022 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute, Yamagata University All Rights Reserved.
コメント
引用箇所
出典:ウコギ葉摂取が糖尿病ラットの肓腸内発酵および糞便排泄に及ぼす影響
引用元
ウコギ葉摂取が糖尿病ラットの肓腸内発酵および糞便排泄に及ぼす影響
.
.
,
(参照 1899-12-30T0:0:0+09:00)
.
田村 朝子,本(田渕) 三保子,山田則子 (2005). ウコギ葉摂取が糖尿病ラットの肓腸内発酵および糞便排泄に及ぼす影響. 日本家政学会誌, Vol.56, 181-0
<!-- 論文 論文 論文 論文 論文 ウコギ葉摂取が糖尿病ラットの肓腸内発酵および糞便排泄に及ぼす影響 -->
<ul>
<li>
<article>
田村 朝子,本(田渕) 三保子,山田則子.
<a href='https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/Reference/Paper/@PaperReview.asp?nPublicationID=1908'>
<q><cite>
ウコギ葉摂取が糖尿病ラットの肓腸内発酵および糞便排泄に及ぼす影響
</q></cite>
</a>.
.
</article>
</li>
</ul>
<!-- 論文 論文 論文 論文 論文 ウコギ葉摂取が糖尿病ラットの肓腸内発酵および糞便排泄に及ぼす影響 -->
https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/

このマークはこのページで 著作権が明示されない部分について付けられたものです。

3号館(物質化学工学科棟) 3-3301
准教授
伊藤智博
0238-26-3573
Copyright ©1996- 2022 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute, Yamagata University All Rights Reserved.