ウコギ葉摂取が糖尿病ラットの肓腸内発酵および糞便排泄に及ぼす影響
jstage
DOI
:
山田らは,盲腸内容物重量は,正常群3.91±0.68,糖尿コントロール群3.30±0.54,糖尿うこぎ群4.53±0.32,糖尿食物繊維群4.11±0.73で糖尿うこぎ群が糖尿コントロール群に対して有意に高値を示したと述べている
🎄🎂🌃🕯🎉
Copyright ©1996- 2024 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute, Yamagata University All Rights Reserved.
項目 | 内容 |
---|---|
タイトル | ウコギ葉摂取が糖尿病ラットの肓腸内発酵および糞便排泄に及ぼす影響 |
著者 | 田村 朝子,本(田渕) 三保子,山田則子 |
書誌情報 |
コメント
引用箇所
出典:ウコギ葉摂取が糖尿病ラットの肓腸内発酵および糞便排泄に及ぼす影響
引用元
田村 朝子,本(田渕) 三保子,山田則子
(2005).
ウコギ葉摂取が糖尿病ラットの肓腸内発酵および糞便排泄に及ぼす影響.
日本家政学会誌,
Vol.56,
181-0
田村 朝子,本(田渕) 三保子,山田則子,
"ウコギ葉摂取が糖尿病ラットの肓腸内発酵および糞便排泄に及ぼす影響",
日本家政学会誌,
Vol.56,
No.3,
pp.181-0
(2005).
出版物
著作物 の著作権は、著者にあります。 しかし、著作物を出版した場合、出版物の著作財産権は、著者ではなく、出版社に帰属することが多いです。
<!-- 論文 論文 論文 論文 論文 ウコギ葉摂取が糖尿病ラットの肓腸内発酵および糞便排泄に及ぼす影響 -->
<ul>
<li>
<article>
田村 朝子,本(田渕) 三保子,山田則子.
<a href='https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/Reference/Paper/@PaperReview.asp?nPublicationID=1908'>
<q><cite>
ウコギ葉摂取が糖尿病ラットの肓腸内発酵および糞便排泄に及ぼす影響
</q></cite>
</a>.
.
</article>
</li>
</ul>
<!-- 論文 論文 論文 論文 論文 ウコギ葉摂取が糖尿病ラットの肓腸内発酵および糞便排泄に及ぼす影響 -->
<%nExtID=1908:szRefType="paper":szRefHeadLine="田村 朝子,本(田渕) 三保子,山田則子,ウコギ葉摂取が糖尿病ラットの肓腸内発酵および糞便排泄に及ぼす影響,日本家政学会誌,Vol.56,No.3,p.181(2005)."%>
<!-- #include virtual ="/developer/Include/ref_num.inc" -->
名称:
教育用公開ウェブサービス
🎄🎂🌃🕯🎉
名称:
サイバーキャンパス「鷹山」
Copyright ©1996- 2024 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute, Yamagata University All Rights Reserved.