DETERMINATION OF TOTAL ANTIOXIDANT CAPACITY OF GREEN TEAS
jstage
DOI
:
アフマド緑茶、緑茶の抽出物は、0.030±0.001から0.196±0.012 gGA/ gといった、かなりの量のフェノールを含んでいた
🎄🎂🌃🕯🎉
Copyright ©1996- 2024 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute, Yamagata University All Rights Reserved.
項目 | 内容 |
---|---|
タイトル | DETERMINATION OF TOTAL ANTIOXIDANT CAPACITY OF GREEN TEAS |
著者 | Hajimahmoodi, 1M. Hanifeh, 1M. R. Oveisi, 1N. Sadeghi, 2B. Jannat |
書誌情報 |
コメント
引用箇所
出典:DETERMINATION OF TOTAL ANTIOXIDANT CAPACITY OF GREEN TEAS
引用元
Hajimahmoodi, 1M. Hanifeh, 1M. R. Oveisi, 1N. Sadeghi, 2B. Jannat.
DETERMINATION OF TOTAL ANTIOXIDANT CAPACITY OF GREEN TEAS. . , (参照 1899-12-30T0:0:0+09:00) .
Hajimahmoodi, 1M. Hanifeh, 1M. R. Oveisi, 1N. Sadeghi, 2B. Jannat
(2008).
DETERMINATION OF TOTAL ANTIOXIDANT CAPACITY OF GREEN TEAS.
iran. j. environ. health. sci. eng,
Vol.5,
167-0
Hajimahmoodi, 1M. Hanifeh, 1M. R. Oveisi, 1N. Sadeghi, 2B. Jannat,
"DETERMINATION OF TOTAL ANTIOXIDANT CAPACITY OF GREEN TEAS",
iran. j. environ. health. sci. eng,
Vol.5,
No.3,
pp.167-0
(2008).
出版物
著作物 の著作権は、著者にあります。 しかし、著作物を出版した場合、出版物の著作財産権は、著者ではなく、出版社に帰属することが多いです。
<!-- 論文 論文 論文 論文 論文 DETERMINATION OF TOTAL ANTIOXIDANT CAPACITY OF GREEN TEAS -->
<ul>
<li>
<article>
Hajimahmoodi, 1M. Hanifeh, 1M. R. Oveisi, 1N. Sadeghi, 2B. Jannat.
<a href='https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/Reference/Paper/@PaperReview.asp?nPublicationID=1605'>
<q><cite>
DETERMINATION OF TOTAL ANTIOXIDANT CAPACITY OF GREEN TEAS
</q></cite>
</a>.
.
</article>
</li>
</ul>
<!-- 論文 論文 論文 論文 論文 DETERMINATION OF TOTAL ANTIOXIDANT CAPACITY OF GREEN TEAS -->
<%nExtID=1605:szRefType="paper":szRefHeadLine="Hajimahmoodi, 1M. Hanifeh, 1M. R. Oveisi, 1N. Sadeghi, 2B. Jannat,DETERMINATION OF TOTAL ANTIOXIDANT CAPACITY OF GREEN TEAS,iran. j. environ. health. sci. eng,Vol.5,No.3,p.167(2008)."%>
<!-- #include virtual ="/developer/Include/ref_num.inc" -->
名称:
教育用公開ウェブサービス
🎄🎂🌃🕯🎉
名称:
サイバーキャンパス「鷹山」
Copyright ©1996- 2024 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute, Yamagata University All Rights Reserved.