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🌡️ 📆 令和6年5月9日
⇒#1573@文献;

鰹だしの活性酸素消去に関する研究

jstage DOI :
項目 内容
タイトル 鰹だしの活性酸素消去に関する研究
著者 山田潤
書誌情報

コメント

鰹だし中の成分として高い含有量有するHis,Ans,Crnの消去活性について重項酸素はHis,Ansの消去活性が強いことがスーパーオキシドアニオンペルオキシドラジカルCrnの消去活性が強いことが判別できると述べている

引用箇所

出典:鰹だしの活性酸素消去に関する研究


引用元


山田潤. 鰹だしの活性酸素消去に関する研究. . , (参照 1899-12-30T0:0:0+09:00) .

山田潤 (2010). 鰹だしの活性酸素消去に関する研究. 日本調理科学会誌, Vol.0, 0-0


山田潤, "鰹だしの活性酸素消去に関する研究", 日本調理科学会誌, Vol.0, No.0, pp.0-0 (2010).

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