HACCP、GMP1)
ISO
【関連講義】品質管理,第6講 環境と安全への品質基準2)
【前回】管理(H20)3)
【関連講義】電気化学の庵,ISO140004)
第6講 環境と安全への品質基準,2007(平成19)年度―品質管理
立花 和宏, 品質管理, 講義ノート, (2008).
品質管理と品質保証、仕様書、チェックシート、数値化、管理(H20),2008(平成20)年度―品質管理
立花 和宏, 品質管理, 講義ノート, (2008).
ISO14000,ISO
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).
(1) 食品に関する規格・基準
鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, (1997).
(2) 第6講 環境と安全への品質基準,2007(平成19)年度―品質管理
立花 和宏, 品質管理, 講義ノート, (2008).
(3) 品質管理と品質保証、仕様書、チェックシート、数値化、管理(H20),2008(平成20)年度―品質管理
立花 和宏, 品質管理, 講義ノート, (2008).
(4) ISO14000,ISO
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).
鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, (1997).
(2) 第6講 環境と安全への品質基準,2007(平成19)年度―品質管理
立花 和宏, 品質管理, 講義ノート, (2008).
(3) 品質管理と品質保証、仕様書、チェックシート、数値化、管理(H20),2008(平成20)年度―品質管理
立花 和宏, 品質管理, 講義ノート, (2008).
(4) ISO14000,ISO
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).