PDCAサイクル、QC7つ道具 HACCP、GMP1) ISO 【関連講義】品質管理,第6講 環境と安全への品質基準2) 【前回】管理(H20)3) 【関連講義】電気化学の庵,ISO140004) 第6講 環境と安全への品質基準,2007(平成19)年度―品質管理立花 和宏, 品質管理, 講義ノート, (2008).品質管理と品質保証、仕様書、チェックシート、数値化、管理(H20),2008(平成20)年度―品質管理立花 和宏, 品質管理, 講義ノート, (2008).ISO14000,ISO仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).(1) 食品に関する規格・基準鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, (1997).(2) 第6講 環境と安全への品質基準,2007(平成19)年度―品質管理立花 和宏, 品質管理, 講義ノート, (2008).(3) 品質管理と品質保証、仕様書、チェックシート、数値化、管理(H20),2008(平成20)年度―品質管理立花 和宏, 品質管理, 講義ノート, (2008).(4) ISO14000,ISO仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).