環境と安全への品質基準(H20)


品質管理 の単元です。

小単元

概要

PDCサイクルQCつ道具

HACCPGMP1)
ISO
関連講義品質管理, 環境安全への品質基準2)

前回管理203)

関連講義電気化学の庵,ISO140004)


第6講 環境と安全への品質基準,2007(平成19)年度―品質管理
立花 和宏, 品質管理, 講義ノート, (2008).

品質管理と品質保証、仕様書、チェックシート、数値化、管理(H20),2008(平成20)年度―品質管理
立花 和宏, 品質管理, 講義ノート, (2008).

ISO14000,ISO
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).

(1食品に関する規格・基準
鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, (1997).
(2第6講 環境と安全への品質基準,2007(平成19)年度―品質管理
立花 和宏, 品質管理, 講義ノート, (2008).
(3品質管理と品質保証、仕様書、チェックシート、数値化、管理(H20),2008(平成20)年度―品質管理
立花 和宏, 品質管理, 講義ノート, (2008).
(4ISO14000,ISO
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).

関連の展示品

参考文献書籍論文 ・URL)