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新食品成分表(目次)

新食品成分編集委員会. 新食品成分表 . 一橋出版,.

参照元

講義ノート


出典・引用元


引用・概要・要約・抄訳

食品成分
食品成分編集委員会
橋出版
20071220

標準体重キログラム身長1)×22
日の基礎代謝量キロカロリー基礎代謝基準×体重キログラム2)
身体活動レベルAfT÷1440
日の必要量キロカロリー日の基礎代謝量キロカロリー×身体
活動レベル
EER17歳未満では式が違う

肥満度
ローレル指数

PFCバランス
Pプロティン
Fファ脂質
C炭水化物



睡眠
自転車
デスクーク
食事
身支度
布団の上げ下ろし
階段の昇り降り

(1身長( [メートル].
(2基礎代謝量( [キロカロリー毎日].

書評・注釈・コメント

動画1)
ピカッとさいえんすカロリーダイエ
http://c1.yz.yam…


ピカッと > カロリー、ダイエット、二酸化炭素排出,ピカッとさいえんす
立花 和宏,ピカッとさいえんす, 講義ノート, (2009).

(1ピカッと > カロリー、ダイエット、二酸化炭素排出,ピカッとさいえんす
立花 和宏,ピカッとさいえんす, 講義ノート, (2009).

科学技術振興機構. 参考文献の役割と書き方. 科学技術情報プラットフォーム. https://jipsti.jst.go.jp/sist/pdf/SIST_booklet2011.pdf, (参照).

著者名. 書名. 版表示, 出版地, 出版者, 出版年, 総ページ数, (シリーズ名, シリーズ番号), ISBN.


1.著者名
2.書名
3.版表示, 出版地, 出版者, 出版年, 総ページ数,
版表示は2版以降の場合に記述し、初版では省略します。
出版年は西暦で記述します。
ページ数の後に「p.」を付加して、総ページ数であることを示します。
4.(シリーズ名, シリーズ番号), ISBN.
シリーズ名・シリーズ番号の「(日本の<現代>,第9巻)」とISBNの 「ISBN4-7571-4100-9」は任意記述項目ですので、省略可能です。


<ul>
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<li>
<a target="_blank" href="https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookReview.asp?nBookReviewID=709"> 新食品成分表(目次) </a>
<br/> 新食品成分編集委員会.
<cite> <a href="https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookRequest.asp?nBookRequestID=211"> 新食品成分表 </a> </cite>.
一橋出版, ( <a href="https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookReview.asp?nBookReviewID=709"> 参照 2008-10-20 </a> ) .
</li>
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</ul>


参考文献書籍雑誌口頭発表URL


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