HOME 教育状況公表 本日
⇒#683@レビュー;

器物語 知っておきたい食器の話(目次)

ノリタケ食文化研究会編. 器物語 知っておきたい食器の話 . 中日新聞社,.

参照元

講義ノート


出典・引用元


引用・概要・要約・抄訳

器物語 知っておきたい食器の話
PART
焼き物いろいろ
素材
食器選び
焼き物の歴史
ガラス金属
PART
楽しみ方いろいろ
おもてなし
用途にあわせて
見分け方
知ると便利
見て触れて
付録
素材による特徴

書評・注釈・コメント

関連講義無機工業化学,ケイ素製錬ガラスセメント1)

ケイ素製錬、ガラス、セメント,2007年(H19年度)―無機工業化学
立花 和宏, 無機工業化学, 講義ノート, (2008).

(1ケイ素製錬、ガラス、セメント,2007年(H19年度)―無機工業化学
立花 和宏, 無機工業化学, 講義ノート, (2008).

科学技術振興機構. 参考文献の役割と書き方. 科学技術情報プラットフォーム. https://jipsti.jst.go.jp/sist/pdf/SIST_booklet2011.pdf, (参照).

著者名. 書名. 版表示, 出版地, 出版者, 出版年, 総ページ数, (シリーズ名, シリーズ番号), ISBN.


1.著者名
2.書名
3.版表示, 出版地, 出版者, 出版年, 総ページ数,
版表示は2版以降の場合に記述し、初版では省略します。
出版年は西暦で記述します。
ページ数の後に「p.」を付加して、総ページ数であることを示します。
4.(シリーズ名, シリーズ番号), ISBN.
シリーズ名・シリーズ番号の「(日本の<現代>,第9巻)」とISBNの 「ISBN4-7571-4100-9」は任意記述項目ですので、省略可能です。


<li> <a target="_blank" href="https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookReview.asp?nBookReviewID=683"> 器物語 知っておきたい食器の話(目次) </a> <br/> ノリタケ食文化研究会編. <cite> <a href="https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookRequest.asp?nBookRequestID=202"> 器物語 知っておきたい食器の話 </a> </cite>. 中日新聞社, ( <a href="https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookReview.asp?nBookReviewID=683"> 参照 2008-9-13 </a> ) . </li>


QRコード
https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookReview.asp?nBookReviewID=683

SSLの仕組み

このマークはこのページで 著作権が明示されない部分について付けられたものです。

山形大学 データベースアメニティ研究所
〒992-8510 山形県米沢市城南4丁目3-16 3号館(物質化学工学科棟) 3-3301
准教授 伊藤智博
0238-26-3573
http://amenity.yz.yamagata-u.ac.jp/

Copyright ©1996- 2019 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute,  Yamagata University All Rights Reserved.