HOME 教育状況公表 本日
⇒#623@レビュー;

チョコレートの科学(目次)

蜂屋巖. チョコレートの科学 . 講談社ブルーバックス,.

参照元

講義ノート


出典・引用元


引用・概要・要約・抄訳

チョコレートの科学
苦くて甘い神の恵み

チョコレート神の食べもの
カカオは熱帯の日陰者
チョコレートづくりの科学
舌にやさしいチョコレート作る科学
チョコレートの知られざる効用
されどチョコレート

書評・注釈・コメント

関連講義
丁目サイエンス劇場,チョコレートバレンタイン1)
http://c1.yz.yam…
無機工業化学,食品包装バイオ20082)

関連書籍
食品3)


四丁目サ > チョコレートとバレンタイン,四丁目サイエンス劇場
立花 和宏,ピカッとさいえんす, 講義ノート, (2008).

無機工業 > 2008 > 食品、包装、バイオ(2008),2008年(H20年度)―無機工業化学
立花 和宏,無機工業化学, 講義ノート, (2009).

(1四丁目サ > チョコレートとバレンタイン,四丁目サイエンス劇場
立花 和宏,ピカッとさいえんす, 講義ノート, (2008).
(2無機工業 > 2008 > 食品、包装、バイオ(2008),2008年(H20年度)―無機工業化学
立花 和宏,無機工業化学, 講義ノート, (2009).
(3 > 食品
成美堂出版編集部, モノができる仕組み辞典, 成美堂出版, (2008).

科学技術振興機構. 参考文献の役割と書き方. 科学技術情報プラットフォーム. https://jipsti.jst.go.jp/sist/pdf/SIST_booklet2011.pdf, (参照).

著者名. 書名. 版表示, 出版地, 出版者, 出版年, 総ページ数, (シリーズ名, シリーズ番号), ISBN.


1.著者名
2.書名
3.版表示, 出版地, 出版者, 出版年, 総ページ数,
版表示は2版以降の場合に記述し、初版では省略します。
出版年は西暦で記述します。
ページ数の後に「p.」を付加して、総ページ数であることを示します。
4.(シリーズ名, シリーズ番号), ISBN.
シリーズ名・シリーズ番号の「(日本の<現代>,第9巻)」とISBNの 「ISBN4-7571-4100-9」は任意記述項目ですので、省略可能です。


<li> 蜂屋巖. チョコレートの科学. 講談社ブルーバックス, ( <a href="https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookReview.asp?nBookReviewID=623"> 参照 2007-12-27T10:9:30+09:00 </a> ) . </li>


QRコード
https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookReview.asp?nBookReviewID=623

SSLの仕組み

このマークはこのページで 著作権が明示されない部分について付けられたものです。

山形大学 データベースアメニティ研究所
〒992-8510 山形県米沢市城南4丁目3-16 3号館(物質化学工学科棟) 3-3301
准教授 伊藤智博
0238-26-3573
http://amenity.yz.yamagata-u.ac.jp/

Copyright ©1996- 2019 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute,  Yamagata University All Rights Reserved.