大学教育の質の保証・向上ならびに 電子化及びオープンアクセスの推進の観点から 学校教育法第百十三条に基づき、 教育研究活動の状況を公表しています。
第百十三条 大学は、教育研究の成果の普及及び活用の促進に資するため、その教育研究活動の状況を公表するものとする。
分散とたまご 増粘剤と半固体状ドレッシング 【研究ノート】卵を使わないマヨネーズ(=半固体状ドレッシング) QP エッグケア(卵不使用)⇒#2158@研究ノート;
キユーピー エッグケア(卵不使用) http://www.kewpie.co.jp/products/product.php?j_cd=4901577054730 【研究ノート】半固体状ドレッシング エッグケアとマヨネーズの食べ比べ⇒#2160@研究ノート;
工場所在地 : 茨城県猿島郡五霞町小手指1800 食品 マヨネーズ 品質管理 品質保証 卵 【関連講義】仁科先生の工場見学ルポ,キューピーオープンキッチン五霞工場⇒#3133@講義; 2010年4月⇒#1227@ノート; http://www.directforce.org/
大学教育の質の保証・向上ならびに 電子化及びオープンアクセスの推進の観点から 学校教育法第百十三条に基づき、 教育研究活動の状況を公表しています。
第百十三条 大学は、教育研究の成果の普及及び活用の促進に資するため、その教育研究活動の状況を公表するものとする。