1.編集1-2914-2ナレッジ豆乳ににがりを混合して凝固させた食品です1)。(1) 食品工業技術概説(目次)鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, (1997).#🗒️👨🏫にがり#🗒️👨🏫混合#🗒️👨🏫凝固#🗒️👨🏫食品
1.編集1-2914-2ナレッジ豆乳ににがりを混合して凝固させた食品です1)。(1) 食品工業技術概説(目次)鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, (1997).#🗒️👨🏫にがり#🗒️👨🏫混合#🗒️👨🏫凝固#🗒️👨🏫食品