HOME 教育状況公表 本日
⇒#2165@講義;

  日本農林規格協会

http://www.jasnet.or.jp/index.htm

この 講義 電気化学の庵 の単元です。 この講義(日本農林規格協会)の親単元は 工業会&工業関連協会 です。

初版
日本農林規格協会はJAS制度とJASマーク品の普及活動主な事業とする農林水産省所管の社団法人です公益法人として昭和3712月に設立され農林水産省のご指導のもと生産業者消費者に加えて販売業者のご理解とご協力得ながらJAS制度の普及促進と充実向上のための諸事業推進しています

関連講義
電気化学の庵,農林水産省1)
食品関する規格基準2)
品質管理,ビールイン清酒つくり方3)

農林水産省,政治・経済
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).

ビール、ワイン、清酒のつくり方,第2講 製造工程と物質化学工学
立花 和宏, 品質管理, 講義ノート, (2008).

(1農林水産省,政治・経済
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).
(2食品に関する規格・基準
鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, (1997).
(3ビール、ワイン、清酒のつくり方,第2講 製造工程と物質化学工学
立花 和宏, 品質管理, 講義ノート, (2008).

関連の展示品

参考文献( 書籍雑誌URL )

課題



<li> <article> 日本気象協会,ALiNKインターネット. <q><cite> 日本農林規格協会 </q></cite>. 山形大学,  <a href='https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@Syllabus.asp?nSyllabusID=11008'> 電気化学の庵 <a/a> 講義ノート, 2008. <a href='https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@Lecture.asp?nLectureID=2165'> https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@Lecture.asp?nLectureID=2165 </a> ,  (参照 <time datetime="2019-12-6">2019-12-6</time>). </article> </li>

QRコード
https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@Lecture.asp?nLectureID=2165

SSLの仕組み

このマークはこのページで 著作権が明示されない部分について付けられたものです。

山形大学 データベースアメニティ研究所
〒992-8510 山形県米沢市城南4丁目3-16 3号館(物質化学工学科棟) 3-3301
准教授 伊藤智博
0238-26-3573
http://amenity.yz.yamagata-u.ac.jp/

Copyright ©1996- 2019 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute,  Yamagata University All Rights Reserved.