⇒#2165@講義;
日本農林規格協会
この
講義
は
電気化学の庵
の単元です。
この講義(日本農林規格協会)の親単元は
工業会&工業関連協会
です。
初版
日本農林規格協会はJAS制度とJASマーク品の普及活動を主な事業とする農林水産省所管の社団法人です。公益法人として昭和37年12月に設立され、農林水産省のご指導のもと、生産業者、消費者に加えて販売業者のご理解とご協力を得ながら、JAS制度の普及促進と充実向上のための諸事業を推進しています。
【関連講義】
電気化学の庵,農林水産省1)
食品に関する規格・基準2)
品質管理,ビール、ワイン、清酒のつくり方3)
(
1) 
農林水産省,
政治・経済仁科 辰夫,
電気化学の庵,
講義ノート, (
2007).
(
2) 
食品に関する規格・基準鴨居郁三、堀内久弥、高野克己,
食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, (
1997).
(
3) 
ビール、ワイン、清酒のつくり方,
第2講 製造工程と物質化学工学立花 和宏,
品質管理,
講義ノート, (
2008).
- (1) .
ようこそ電気化学の庵へ
. . /amenity/Electrochem/ElectroChemSplash.asp?DSN=ElectroChem, (参照2009-5-1). - (2) .
国立大学法人に関する講演会
. . http://aeantb.yz.yamagata-u.ac.jp/stream/index2.htm, (参照2009-5-1). - (3) .
仁科先生のナンデモQ&A
. . /amenity/Knowledge.asp?DSN=ElectroChem&nKnowledgeID=2283, (参照2009-5-1). - (4) .
電気化学の体系
. . /amenity/Knowledge.asp?DSN=ElectroChem&nKnowledgeID=855, (参照2009-5-1). - (5) .
労働厚生省
. . http://www.mhlw.go.jp/, (参照2009-5-1). - (6) .
電気の歴史
. . http://www.geocities.jp/hiroyuki0620785/, (参照2009-5-1). - (7) .
湖沼
. . http://www.gsi.go.jp/KOKUJYOHO/KOSYO-kosyo.html, (参照2009-5-8). - (8) .
山岳
. . http://www.gsi.go.jp/KOKUJYOHO/MOUNTAIN/mountain.html, (参照2009-5-8). - (9) .
BUSHOO!JAPAN(武将ジャパン)
. . https://bushoojapan.com/, (参照2017-10-19). - (10) .
数直線
. . https://www.shinko-keirin.co.jp/keirinkan/sansu/WebHelp/01/page1_11.html, (参照2017-11-10). - (11) 日本気象協会,ALiNKインターネット.
日本気象協会
. 日本気象協会. https://tenki.jp/, (参照2018-1-3).
<li>
<article>
日本気象協会,ALiNKインターネット.
<q><cite>
日本農林規格協会
</q></cite>.
山形大学,
<a href='https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@Syllabus.asp?nSyllabusID=11008'>
電気化学の庵
<a/a>
講義ノート, 2008.
<a href='https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@Lecture.asp?nLectureID=2165'>
https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@Lecture.asp?nLectureID=2165
</a>
,
(参照 <time datetime="2019-12-6">2019-12-6</time>).
</article>
</li>

https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@Lecture.asp?nLectureID=2165
このマークはこのページで
著作権が明示されない部分について付けられたものです。