語釈1.編集1-5343-0清酒、ビール、ワインなどアルコール発酵を利用した技術1)2)。(1) 生物化学野村正勝・鈴鹿輝男, 最新工業化学―持続的社会に向けて―, 講談社サイエンティフィク, (2004).(2) アルコール飲料鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, (1997).#🗒️👨🏫酒#🗒️👨🏫アルコール発酵#🗒️👨🏫ワイン
語釈1.編集1-5343-0清酒、ビール、ワインなどアルコール発酵を利用した技術1)2)。(1) 生物化学野村正勝・鈴鹿輝男, 最新工業化学―持続的社会に向けて―, 講談社サイエンティフィク, (2004).(2) アルコール飲料鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, (1997).#🗒️👨🏫酒#🗒️👨🏫アルコール発酵#🗒️👨🏫ワイン