1.編集1-5277-0穀類の二次加工品1) ●パティスリー ・ケーキ ・パイ ・ビスケット ・クレープ ●コンフィズリー ・チョコレート ・キャンディー ・果実菓子 ●グレース ・アイスクリーム ・シャーベット(1) 穀類の二次加工品鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, (1997).#穀類
1.編集1-5277-0穀類の二次加工品1) ●パティスリー ・ケーキ ・パイ ・ビスケット ・クレープ ●コンフィズリー ・チョコレート ・キャンディー ・果実菓子 ●グレース ・アイスクリーム ・シャーベット(1) 穀類の二次加工品鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, (1997).#穀類