1.編集1-5106-0味噌、醤油、食塩、砂糖、ソース、マヨネーズです。甘味料、酸味料1)、うまみ調味料2)。味やにおいをつけるための食品添加物です。工業会,高校工業仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2006).(1) 発酵食品および調味料鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, (1997).(2) 工業会,高校工業仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2006).#🗒️👨🏫ソース#🗒️👨🏫食品添加物
1.編集1-5106-0味噌、醤油、食塩、砂糖、ソース、マヨネーズです。甘味料、酸味料1)、うまみ調味料2)。味やにおいをつけるための食品添加物です。工業会,高校工業仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2006).(1) 発酵食品および調味料鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, (1997).(2) 工業会,高校工業仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2006).#🗒️👨🏫ソース#🗒️👨🏫食品添加物