🏠
🌡️ 📆 令和6年4月19日

遺伝子組換え食品

1.

遺伝子組み換え食品GM食品も言います遺伝子組換え技術使って生まれた生物利用した食品ですその安全性は確率的にとらえるのが科学的といえます食品加工酵素大量生産など目的してさまざまな遺伝子組み換え技術使われています

遺伝子組換え食品 どこが心配なのですか?1)
(1遺伝子組換え食品 どこが心配なのですか?
Alan McHughen、渡辺正/久村典子, 丸善株式会社, (2002/07/20).
#🗒️👨‍🏫食品#🗒️👨‍🏫技術#🗒️👨‍🏫遺伝子#🗒️👨‍🏫安全#🗒️👨‍🏫確率#🗒️👨‍🏫酵素#🗒️👨‍🏫生物#🗒️👨‍🏫組換え