語釈1.編集1-6208-015世紀1)。イタリア、ポルトガル、ルネサンス、大航海の時代。羅針盤の改良と六分儀。ハム・ソーセージの保存食にコショウ、シナモン、ナツメグ、グローブといった香辛料が必要でした。15世紀,世紀仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2008).(1) 15世紀,世紀仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2008).#15世紀
語釈1.編集1-6208-015世紀1)。イタリア、ポルトガル、ルネサンス、大航海の時代。羅針盤の改良と六分儀。ハム・ソーセージの保存食にコショウ、シナモン、ナツメグ、グローブといった香辛料が必要でした。15世紀,世紀仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2008).(1) 15世紀,世紀仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2008).#15世紀