1.
水産食品の原料。サバなどの魚類、サザエ、タコ、イカなどの軟体動物1)、カニ、エビなど節足動物2)、海藻類3)など。水産加工製品4)
軟体動物,真体腔動物
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).
甲殻類,節足動物
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).
藻類,植物界
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).
(1) 軟体動物,真体腔動物
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).
(2) 甲殻類,節足動物
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).
(3) 藻類,植物界
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).
(4) 水産加工製品
鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, (1997).
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).
(2) 甲殻類,節足動物
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).
(3) 藻類,植物界
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).
(4) 水産加工製品
鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, (1997).
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