語釈1.編集1-5902-0魚類1)。水産物2)。酢でしめて寿司ネタなどに使います。 大分県漁業共同組合佐賀関支店3)硬骨魚類,脊椎動物仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).大分県漁業共同組合佐賀関支店,立花 和宏, お散歩の中にサイエンスを, 講義ノート, (2006).(1) 硬骨魚類,脊椎動物仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).(2) 水産加工製品鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, (1997).(3) 大分県漁業共同組合佐賀関支店,立花 和宏, お散歩の中にサイエンスを, 講義ノート, (2006).#🗒️👨🏫魚類#🗒️👨🏫水産物
語釈1.編集1-5902-0魚類1)。水産物2)。酢でしめて寿司ネタなどに使います。 大分県漁業共同組合佐賀関支店3)硬骨魚類,脊椎動物仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).大分県漁業共同組合佐賀関支店,立花 和宏, お散歩の中にサイエンスを, 講義ノート, (2006).(1) 硬骨魚類,脊椎動物仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).(2) 水産加工製品鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, (1997).(3) 大分県漁業共同組合佐賀関支店,立花 和宏, お散歩の中にサイエンスを, 講義ノート, (2006).#🗒️👨🏫魚類#🗒️👨🏫水産物