1.編集0-0-シロガラシ(ホワイトマスタード、学名Sinapis alba、シノニムBrassica hirtaまたはB. alba)またはクロガラシ(ブラックマスタード、学名B. nigra)の種子をすりつぶして粉末にしたもの。 マスタードのスプラウトも販売されています。1)マスタードのスプラウト[新芽]の茎のESRスペクトル[拡大], グラフ.(1) マスタードのスプラウト[新芽]の茎のESRスペクトル[拡大], グラフ.#マスタード2.編集1-5884-0香辛料1)。#香辛料
1.編集0-0-シロガラシ(ホワイトマスタード、学名Sinapis alba、シノニムBrassica hirtaまたはB. alba)またはクロガラシ(ブラックマスタード、学名B. nigra)の種子をすりつぶして粉末にしたもの。 マスタードのスプラウトも販売されています。1)マスタードのスプラウト[新芽]の茎のESRスペクトル[拡大], グラフ.(1) マスタードのスプラウト[新芽]の茎のESRスペクトル[拡大], グラフ.#マスタード