語釈1.編集1-5504-0鮒。硬骨魚類1)。滋賀県2)に2000年以上前からある魚を乳酸発酵させて作る鮒寿司は日本の寿司の原型と言われています。硬骨魚類,脊椎動物仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).滋賀県,近畿地方仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).(1) 硬骨魚類,脊椎動物仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).(2) 滋賀県,近畿地方仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).#🗒️👨🏫魚類#🗒️👨🏫乳酸発酵
語釈1.編集1-5504-0鮒。硬骨魚類1)。滋賀県2)に2000年以上前からある魚を乳酸発酵させて作る鮒寿司は日本の寿司の原型と言われています。硬骨魚類,脊椎動物仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).滋賀県,近畿地方仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).(1) 硬骨魚類,脊椎動物仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).(2) 滋賀県,近畿地方仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).#🗒️👨🏫魚類#🗒️👨🏫乳酸発酵