🏠
🌡️ 📆 令和6年3月28日

フナ

1.

硬骨魚類1)滋賀県2)2000年以上前からある魚乳酸発酵させて作る鮒寿司は日本の寿司の原型と言われています

硬骨魚類,脊椎動物
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).

滋賀県,近畿地方
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).

(1硬骨魚類,脊椎動物
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).
(2滋賀県,近畿地方
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).
#🗒️👨‍🏫魚類#🗒️👨‍🏫乳酸発酵