🏠
令和6年11月21日 (木)

フナ

語釈1.

硬骨魚類1)滋賀県2)2000年以上前からある魚乳酸発酵させて作る鮒寿司は日本の寿司の原型と言われています

硬骨魚類,脊椎動物
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).

滋賀県,近畿地方
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).

(1硬骨魚類,脊椎動物
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).
(2滋賀県,近畿地方
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).
#🗒️👨‍🏫魚類#🗒️👨‍🏫乳酸発酵


参考文献


QRコード
https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@Keyword.asp?nKeywordID=6548
名称: 教育用公開ウェブサービス
URL: 🔗 https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/
管理運用 山形大学 学術情報基盤センター

🎄🎂🌃🕯🎉
名称: サイバーキャンパス「鷹山」
URL: 🔗 http://amenity.yz.yamagata-u.ac.jp/
管理運用 山形大学 データベースアメニティ研究会
〒992-8510 山形県米沢市城南4丁目3-16

Copyright ©1996- 2024 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute,  Yamagata University All Rights Reserved.