1.編集1-5279-0小麦粉に食塩水または鹹水(かんすい)を混合したラーメンやうどんなどの食品1)。 混合の後工程として ●混合、圧延、切出し ●脱気 ●扁平圧延、包丁切り、茹で 手打ちうどん ●ひも状延伸、乾燥、裁断、包装 手延うどん、手延そうめん(1) 穀類の二次加工品鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, (1997).#🗒️👨🏫ラーメン#🗒️👨🏫鹹水#🗒️👨🏫食品
1.編集1-5279-0小麦粉に食塩水または鹹水(かんすい)を混合したラーメンやうどんなどの食品1)。 混合の後工程として ●混合、圧延、切出し ●脱気 ●扁平圧延、包丁切り、茹で 手打ちうどん ●ひも状延伸、乾燥、裁断、包装 手延うどん、手延そうめん(1) 穀類の二次加工品鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, (1997).#🗒️👨🏫ラーメン#🗒️👨🏫鹹水#🗒️👨🏫食品