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魚の仲間。軟骨魚類1)と硬骨魚類2)などの水生生物をいいます。オルドビス紀3)にはじめての脊椎動物4)として出現します。水産食品として利用されます5)。
軟骨魚類,脊椎動物
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).
硬骨魚類,脊椎動物
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).
オルドビス紀,古生代
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).
脊椎動物,新口動物
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).
(1) 軟骨魚類,脊椎動物
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).
(2) 硬骨魚類,脊椎動物
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).
(3) オルドビス紀,古生代
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).
(4) 脊椎動物,新口動物
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).
(5) 水産加工製品
鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, (1997).
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).
(2) 硬骨魚類,脊椎動物
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).
(3) オルドビス紀,古生代
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).
(4) 脊椎動物,新口動物
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).
(5) 水産加工製品
鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, (1997).
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