🏠
🌡️ 📆 令和6年4月23日

魚類

1.

仲間軟骨1)硬骨2)などの水生生物いいますオルドビス3)じめての脊椎動物4)して出現します

水産食品して利用されます5)

軟骨魚類,脊椎動物
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).

硬骨魚類,脊椎動物
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).

オルドビス紀,古生代
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).

脊椎動物,新口動物
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).

(1軟骨魚類,脊椎動物
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).
(2硬骨魚類,脊椎動物
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).
(3オルドビス紀,古生代
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).
(4脊椎動物,新口動物
仁科 辰夫, 電気化学の庵, 講義ノート, (2007).
(5水産加工製品
鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, (1997).
#