1.編集1-4022-2ナレッジ包丁、鍋類、かま、炊飯器1)、キャセロール、オーブン、電子レンジなどキッチンにある調理に使う器具。調理用具2)。炊飯器,家電製品、電化製品泉 多恵子, 科学ゼミⅡ, 講義ノート, (2007).(1) 炊飯器,家電製品、電化製品泉 多恵子, 科学ゼミⅡ, 講義ノート, (2007).(2) 調理の化学杉田浩一著, 調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明, 講談社, (1989).
1.編集1-4022-2ナレッジ包丁、鍋類、かま、炊飯器1)、キャセロール、オーブン、電子レンジなどキッチンにある調理に使う器具。調理用具2)。炊飯器,家電製品、電化製品泉 多恵子, 科学ゼミⅡ, 講義ノート, (2007).(1) 炊飯器,家電製品、電化製品泉 多恵子, 科学ゼミⅡ, 講義ノート, (2007).(2) 調理の化学杉田浩一著, 調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明, 講談社, (1989).