🏠
🌡️ 📆 令和6年4月19日

1.

食品のうち獣鳥鯨肉類食肉1)言いますニワトリブタウシなどは畜産として重要ですあるいは動物2)作動体効果しての筋肉さします3)

魚肉はカマボコや魚肉ソーセージの原料となります肉製品は肉塊少し整形して加工した単身製品ハムベーコン原料挽肉にしたりティングした挽肉製品ソーセージなどがあります

バーベキュー4)など楽しみます

動物界,高校生物
仁科 辰夫,電気化学の庵, 講義ノート, (2006).

バーベキュー(5月~6月),イベント
仁科 辰夫,卒業研究(C1-電気化学, 講義ノート, (2007).

(1食肉と食肉加工品
鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, (1997).
(2動物界,高校生物
仁科 辰夫,電気化学の庵, 講義ノート, (2006).
(3料理のわざを科学する キッチンは実験室(目次)
Beter Barham、渡辺正、久村典子, 料理のわざを科学する キッチンは実験室, 丸善株式会社, (2003).
(4バーベキュー(5月~6月),イベント
仁科 辰夫,卒業研究(C1-電気化学, 講義ノート, (2007).
#🗒️👨‍🏫食品#🗒️👨‍🏫獣鳥鯨肉類#🗒️👨‍🏫動物作動体#🗒️👨‍🏫作動体#🗒️👨‍🏫動物#🗒️👨‍🏫ニワトリ#🗒️👨‍🏫ブタ#🗒️👨‍🏫ソーセージ#🗒️👨‍🏫ハム