1.編集1-2880-2ナレッジ牛乳、チーズ、バター、ヨーグルトなど1)。発酵食品が多く見られます。(1) 食品工業技術概説(目次)鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, (1997).#🗒️👨🏫発酵#🗒️👨🏫食品#🗒️👨🏫牛乳
1.編集1-2880-2ナレッジ牛乳、チーズ、バター、ヨーグルトなど1)。発酵食品が多く見られます。(1) 食品工業技術概説(目次)鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, (1997).#🗒️👨🏫発酵#🗒️👨🏫食品#🗒️👨🏫牛乳