1.編集1-2878-2ナレッジ鶏肉、豚肉、牛肉などたんぱく質を多く含む食品です1)。農業や漁業によって生産されます。 (1) 料理のわざを科学する キッチンは実験室(目次)Beter Barham、渡辺正、久村典子, 料理のわざを科学する キッチンは実験室, 丸善株式会社, (2003).#🗒️👨🏫たんぱく質#🗒️👨🏫食品#🗒️👨🏫肉#🗒️👨🏫漁業
1.編集1-2878-2ナレッジ鶏肉、豚肉、牛肉などたんぱく質を多く含む食品です1)。農業や漁業によって生産されます。 (1) 料理のわざを科学する キッチンは実験室(目次)Beter Barham、渡辺正、久村典子, 料理のわざを科学する キッチンは実験室, 丸善株式会社, (2003).#🗒️👨🏫たんぱく質#🗒️👨🏫食品#🗒️👨🏫肉#🗒️👨🏫漁業