1.編集1-931-2ナレッジフィルターでよりわける分離方法。加熱殺菌すると風味が損なわれるワインなどはメンブランフィルターによって雑菌を分離除去します。 液体系の分離1)(1)  > 液体系の分離藤田重文・東畑平一郎, 化学工学Ⅱ―機械的操作―, 東京化学同人, (1963).#🗒️👨🏫分離#🗒️👨🏫フィルター#🗒️👨🏫加熱#🗒️👨🏫殺菌#🗒️👨🏫ワイン
1.編集1-931-2ナレッジフィルターでよりわける分離方法。加熱殺菌すると風味が損なわれるワインなどはメンブランフィルターによって雑菌を分離除去します。 液体系の分離1)(1)  > 液体系の分離藤田重文・東畑平一郎, 化学工学Ⅱ―機械的操作―, 東京化学同人, (1963).#🗒️👨🏫分離#🗒️👨🏫フィルター#🗒️👨🏫加熱#🗒️👨🏫殺菌#🗒️👨🏫ワイン